Evento será realizado entre os dias 30 de agosto e 10 de dezembro, em São Paulo
Se você sempre quis participar do Dinner in the Sky, fique de olho. As inscrições para a edição de 2023 já estão abertas. O jantar nas alturas será realizado entre os dias 30 de agosto e 10 de dezembro e, dessa vez, com vista para a Ponte Estaiada, na cidade de São Paulo.
Tudo começa em terra firme, com os participantes recebidos em um lounge para fazer o check-in. Então, eles embarcam para a experiência nas alturas, suspensos por um guindaste a 50 metros do chão.
O Dinner in the Sky leva 22 pessoas por vez, em cinco horários diferentes ao longo do dia. A duração de cada experiência varia entre 40 e 70 minutos, com preços que variam entre R$ 300,00 e R$ 600,00 por pessoa. Os ingressos podem ser adquiridos no site do evento.
Confira abaixo a programação:
Almoço (12h e 14h)
– 50 minutos de experiência.
– Inclui: entrada, prato principal e sobremesa.
– Inclui cerveja, espumante, vinho e bebidas não alcoólicas harmonizadas.
Coquetel (16h)
– 40 minutos de experiência.
– Inclui: 2 pratos de finger food e sobremesa.
– Inclui cerveja, espumante, gin tônica e bebidas não alcoólicas harmonizadas.
Sunset (17h30)
– 55 minutos de experiência.
– Inclui: 3 pratos de finger food e sobremesa.
– Bebidas: cerveja premium, espumante premium, gin tônica, vinho e bebidas não alcoólicas harmonizadas.
Jantar (19h30)
– 70 minutos de experiência.
– Inclui: menu de 4 cursos (entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa.
– Bebidas: cerveja premium, espumante premium, gin tônica, vinho e bebidas não alcoólicas harmonizadas.
Serviço
– Data: de 30 de agosto a 10 de dezembro.
– Local: em frente a Ponte Estaiada – Avenida Magalhães Castro 6118, Jardim Panorama, São Paulo, SP.
Dinner in the Sky
Site: Dinner in the Sky
Facebook: Dinner in the Sky – Brasil
Instagram: @dinnerintheskybr
Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…