in , ,

Adega Santiago recebe o chef Thiago Maeda

Crédito: Thays Bttar
Crédito: Thays Bttar

Notícia atualizada em 12/09/2023

Especialista estará na casa para um jantar no dia 19. Reservas estão abertas

No próximo dia 19, terça-feira, o Adega Santiago Asador irá receber o chef Thiago Maeda (do Koya88 e do Bagaceira Bar), para um jantar que vai unir a culinária oriental e ibérica.

No cardápio, estarão pratos que trazem ingredientes como nori, konbu, gochujang e cogumelos secos, em jantares que podem ser sem vinhos ou harmonizados com a bebida.

Confira o cardápio abaixo.

Menu sem vinho: R$ 360,00 por pessoa (mais serviço).
Menu harmonizado: R$ 450,00 por pessoa (mais serviço).

Entrada
Taco Nori: atum zuke defumado no Josper, lardo, ovas de tobiko preto e shari.
Harmonizado com Colinas Brut.

Prato principal
Polvo tostado com cogumelo eryngui.
Harmonizado com Obalo Blanco.
Barriga de porco com purê de abóbora caramelizada e defumada, e repolho com missô na grelha.
Harmonizado com Beyra Cuvée Rosé.
Arroz Carabineiro com lulas tostadas e guanciale.
Harmonizado com Pequenos Rebentos Atlântico Tinto.

Sobremesa
Tarta de Queso e Sorvete de Missô
Harmonizada com Barbeito Boal 5 anos

As reservas devem ser realizadas pelo e-mail [email protected] ou no telefone (11) 3198-8258. Vale dizer que são apenas 40 lugares disponíveis.

Unidade Shops Jardins
Endereço:
Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso

Adega Santiago
Site: Adega Santiago
Facebook: Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago

Foto destaque: Thays Bittar
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0