Notícia atualizada em 12/09/2023
Especialista estará na casa para um jantar no dia 19. Reservas estão abertas
No próximo dia 19, terça-feira, o Adega Santiago Asador irá receber o chef Thiago Maeda (do Koya88 e do Bagaceira Bar), para um jantar que vai unir a culinária oriental e ibérica.
No cardápio, estarão pratos que trazem ingredientes como nori, konbu, gochujang e cogumelos secos, em jantares que podem ser sem vinhos ou harmonizados com a bebida.
Confira o cardápio abaixo.
Menu sem vinho: R$ 360,00 por pessoa (mais serviço).
Menu harmonizado: R$ 450,00 por pessoa (mais serviço).
Entrada
– Taco Nori: atum zuke defumado no Josper, lardo, ovas de tobiko preto e shari.
Harmonizado com Colinas Brut.
Prato principal
– Polvo tostado com cogumelo eryngui.
Harmonizado com Obalo Blanco.
– Barriga de porco com purê de abóbora caramelizada e defumada, e repolho com missô na grelha.
Harmonizado com Beyra Cuvée Rosé.
– Arroz Carabineiro com lulas tostadas e guanciale.
Harmonizado com Pequenos Rebentos Atlântico Tinto.
Sobremesa
Tarta de Queso e Sorvete de Missô
Harmonizada com Barbeito Boal 5 anos
As reservas devem ser realizadas pelo e-mail [email protected] ou no telefone (11) 3198-8258. Vale dizer que são apenas 40 lugares disponíveis.
Unidade Shops Jardins
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso
Adega Santiago
Site: Adega Santiago
Facebook: Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago
Foto destaque: Thays Bittar
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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