Em novo jantar harmonizado, casa combinará bebidas e comidas dos dois países
No próximo dia 25, o restaurante paulistano Marinna Gastronomia vai aproximar a França e o Japão na nova edição do jantar harmonizado da casa.
O menu terá seis tempos e está dividido em:
Primeiro prato
– Tartare de Atum servido em forma de canapé de folhas de arroz.
Harmonização: vinhos brancos ou rosés leves ou cervejas leves – Lager ou Pilsner.
Segundo prato
– Vinaigrette de Ostras servido com moyashi seleção de legumes finalizado em óleo de gergelim.
Harmonização: vinhos brancos ou rosés leves ou cervejas aromáticas. como a Hazy IPA ou ácidas.
Terceiro prato
– Porco Laqueado: barriga suína laqueada servida em dashi de shitake e katsuobushi.
Harmonização: vinhos espumantes ou menos tânicos. brancos leves ou cerveja de corpo leve.
Quarto tempo
– Lula recheada com shimeii e flambada em Triple-Sec. Acompanha Sunny Citrus e larania caramelizada.
Harmonização: vinhos rosés aromáticos, tintos leves ou cervejas aromáticas como Session IPA ou APA.
Quinto tempo
– Mixte Wagyu Teppanyaki: grelhado misto e Wagyu.
Harmonização: vinhos tintos de corpo médio a pesado, cervejas de alto IBU ou tostadas como Red Ale e Dunkel.
Sexto tempo
– ille-Feuille Au Thé Matcha: massa folhada em camadas com creme de confeiteiro e matchá.
Harmonização: vinhos espumantes doces ou cervejas leves e aromáticas como as de trigo ou Ales.
A experiência completa custa R$ 220,00 por pessoa e as vagas são limitadas.
Serviço
– Telefone: (11) 98302-3227.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h. Sábados, das 12h às 22h30.
– Delivery pelo iFood e disponível para retirada.
Marinna Gastronomia
Site: Marinna Gastronomia
Facebook: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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