in , ,

Animus e Cora realizam jantar a quatro mãos

Crédito: divulgação e Thays Bittar
Crédito: divulgação e Thays Bittar

Evento será realizado nos dias 20 e 27 de setembro

Nos próximos dias 20 e 27 de setembro, os restaurantes Animus e Cora, ambos de São Paulo, vão realizar um jantar a quatro mãos em conjunto.

Comandados pelos chefs Pablo Inca (Cora) e Giovanna Grossi (Animus), o encontro começa pelo Cora, onde o encontro será realizado no dia 20. Uma semana depois, será a vez da edição do jantar no Animus.

No cardápio, estarão oito ingredientes que estão na cozinha dos dois restaurantes, disponíveis em duas versões de cada produto – uma preparada por Pablo e outra por Giovanna -, servidas ao mesmo tempo para que o cliente possa escolher de acordo com a sua preferência e valorizando o ingrediente e não do prato.

“Queremos dar a oportunidade de as pessoas irem além do que estão acostumadas e mostrar que é possível fazer pratos muito diferentes usando uma mesma base”, explica Pablo Inca. “É mostrar, na prática, quão mágica é a cozinha, onde um mesmo elemento pode gerar resultados muitos distintos, mas igualmente maravilhosos”, conta Giovanna.

Entre os ingredientes disponíveis estarão repolho, couve-flor, alho-poró, camarão, lula, cordeiro, porco e chocolate, em versões para serem compartilhadas à mesa, sem sequência definida.

Serviço
– Dia 20 de setembro – Cora.
– Horário: das 19h às 23h.
– Não há estacionamento no local.
– Reservas pelo link do Get in na página do Instagram ou pelo telefone (11) 3231-4561.

– Dia 27 de setembro – Animus.
– Horário: das 19h às 23h.
– Reservas: (11) 2371-7981, (11) 98705-9388 ou pelo Get In no Instagram da casa.

Cora Restaurante
Facebook: Cora Restaurante
Instagram: @cora.sp
Endereço: R. Amaral Gurgel, 344 – Vila Buarque, São Paulo – SP.

Animus Restaurante
Site:
Animus Restaurante
Instagram: @animusrestaurante
Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros/ SP.

Foto destaque: divulgação e Thays Bittar
Fontes: Documennta Comunicação e Sibaris


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0