Espaço estará em operação até o dia 22 de outubro, no Restaurante Dalva e Dito
O Azeite Andorinha dá início a mais uma temporada da Casa Andorinha, que será realizada até o dia 22 de outubro, no Restaurante Dalva e Dito e com curadoria exclusiva de Alex Atala.
Além de poder conhecer e consumir os pratos do restaurantes no espaço, a Casa Andorinha estará no no Mercadinho Dalva e Dito, com opções disponíveis para compra e consumo no local ou para retirada.
“Estamos constantemente buscando maneiras de aprimorar a experiência dos nossos visitantes, por isso a Casa Andorinha não apenas oferece uma experiência gastronômica memorável no restaurante local liderado pelo chef Alex Atala, mas também permite que os clientes levem esse sabor para casa. Além disso, pela primeira vez, temos o Mercadinho Dalva e Dito”, diz Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena, detentora da marca Andorinha.
Entre as opções disponíveis para consumo no local estão:
– Focaccia com azeite.
– Burrata com tomate e azeite.
– Bolinho de bacalhau.
– Carpaccio com folhas.
– Nhoque ao pesto amazônico.
– Milanesa com salada de batata.
– Arroz de rubacão.
– Bacalhau à Brás.
– Abacaxi com limão.
– Espuma de manga com sorvete de coco.
– Pudim de leite.
– Brigadeiro com azeite.
Já para compra no mercadinho, é possível comprar:
– Saladas.
– Coxinha.
– Pão de queijo.
– Bolinho de bacalhau.
– Brioche.
– Rosca de calabresa.
– Carolina recheada com doce de leite.
– Bolo de cenoura com chocolate.
– Coco ou fubá com paçoca.
Serviço
– Entrada gratuita.
– Endereço: Rua Mateus Grou, 458 – Pinheiros, São Paulo/SP.
– Até o dia 22 de outubro, de quinta a domingo.
– Horário de funcionamento: de quinta-feira a sábado, das 12h às 20h. Domingos, das 10h às 16h.
Azeite Andorinha
Site: Azeite Andorinha
Facebook: Azeite Andorinha
Instagram: @azeiteandorinha
Foto destaque: Raw Filming Ampfy
Fonte: Loures Consultoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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