in , ,

Cointreau e Canopy by Hilton promovem brunch de primavera

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado até o dia 3 de dezembro

O licor francês Cointreau e o Hotel Canopy by Hilton se juntaram e, em uma parceria inédita, vão promover um brunch de primavera, que será servido até o dia 3 de dezembro, no Restaurante Stella.

Até lá, será possível conhecer e degustar pratos e drinks com Cointreau nos brunchs servidos aos domingos, como:

– Spring Salad com molho de laranja, Cointreau e mel.
– Pargo com crosta de Cointreau, acompanhado de purê de batata-doce roxa, compota de cebola e mini legumes.
Escalope de Mignon com purê de batata, molho roti com café e calda de laranja Cointreau.
Torta de Chocolate com Cointreau e crocante de laranja.
– Verrine de Tapioca com frutas amarelas e um toque do licor francês.

Já para beber, as opções são:

– Cointreau Tonic: licor com água tônica, acompanhado de rodelas de laranja ou limão.
Cointreau Cup: licor, suco de limão, morango e água com gás.

O menu do brunch do Canopy by Hilton ainda conta com entradas, frutas secas, iogurtes, cereais, pães variados, queijos, saladas de folhas e caesar, Quiche Lorraine e Pepperonatta, todos no buffet.

Já no serviço à la carte estão a panqueca com creme de avelã ou compota de morango, croque monsieur, tapioca de brie com goiabada, risoto de brie com crocante de parma e frango grelhado com tagliolini caccio peppe, verrine de creme de milho com coco e aligot de banana com mel de abelhas nativas.

O brunch é realizado aos domingos, das 12h30 às 16h. Os valores são R$ 200,00 para adultos, com bebidas não alcoólicas inclusas, R$ 260,00 com cerveja e espumante, e R$ 100,00 para crianças entre 5 e 11 anos, sem o serviço. Menores de 4 anos não pagam.  

Cointreau Brasil
Site: Cointreau
Facebook: Cointreau Brasil
Instagram: @cointreau.br

Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Facebook: Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins

Foto destaque: divulgação
Fontes: Press Pass

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0