in , ,

Bacalhau, Vinho&Cia dá início ao Festival de Verão

Crédito: Johny Mazzili
Crédito: Johny Mazzili

Notícia atualizada em 27/01/2024

Cardápio com entrada, primeiro e segundo pratos serve até duas pessoas

O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, em São Paulo, realiza mais uma edição do tradicional Festival de Verão. O evento começou agora em janeiro, no horário do jantar.

Até o final da ação, os clientes poderão pedir o menu do Festival, que custa R$ 390,00 e serve duas pessoas. O cardápio inclui:

Entradas: mini bolinhos de bacalhau.
Primeiro prato: bacalhau assado em cama de broa.
Segundo prato: uma escolha entre a paella Valenciana ou a Mariñera.

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Site: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Informações
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda / Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo/SP.
Horário de Funcionamento:
Segunda das 11h30 às 16h
Terça a sábado das 11h30 às 23h
Domingo das 11h30 às 17h

Foto destaque: Johny Mazzili
Fonte: LPB assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0