Notícia atualizada em 27/01/2024
Cardápio com entrada, primeiro e segundo pratos serve até duas pessoas
O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, em São Paulo, realiza mais uma edição do tradicional Festival de Verão. O evento começou agora em janeiro, no horário do jantar.
Até o final da ação, os clientes poderão pedir o menu do Festival, que custa R$ 390,00 e serve duas pessoas. O cardápio inclui:
– Entradas: mini bolinhos de bacalhau.
– Primeiro prato: bacalhau assado em cama de broa.
– Segundo prato: uma escolha entre a paella Valenciana ou a Mariñera.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Site: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Informações
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda / Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo/SP.
Horário de Funcionamento:
Segunda das 11h30 às 16h
Terça a sábado das 11h30 às 23h
Domingo das 11h30 às 17h
Foto destaque: Johny Mazzili
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…