Notícia atualizada em 15/04/2024
Tema da edição será “Revolução Vegetariana” e será realizada de 19 de abril a 19 de maio
A primeira edição de 2024 da São Paulo Restaurant Week já tem data para começar. O evento será realizado entre os dias 19 de abril e 19 de maio, com aproximadamente 200 restaurantes participantes na cidade de São Paulo e na Grande São Paulo.
A edição terá como tema “Revolução Vegetariana”, o que significa que as casas participantes deverão apresentar opções sem carne em seu Menu Week.
Para quem aprecia a culinária italiana, casas como o Restaurante Abbraccio, o Buenas Carnes e Pastas, o Daje Roma, o Don Carlini e o Forneria Maiori já podem entrar no radar para um almoço ou jantar. Se a preferência for pela culinária japonesa, o público poderá contar com os menus week do Guinza Sushi, do Misoya Rámen e do Sassá Sushi.
A culinária contemporânea também não poderia ficar de fora da São Paulo Restaurant Week. Casas como Cuattro Estações, Ecully, Filomena Café Bistrô e Harrys Restaurante servirão menus completos com pratos ícones desta gastronomia. E para quem aprecia os sabores únicos da cozinha indiana e suas especiarias, o Atithi e o Bawarchi certamente não irão decepcionar.
Surpreender com os clássicos da culinária francesa, ficará a cargo do L’Entrecôte de Paris, do Philippe Bistrô e do Rendez-Vous, também confirmados nesta próxima edição do festival.
Fique de olho no site e nas redes sociais do evento – descritos abaixo – para conferir a lista de casas participantes e os cardápios de cada uma delas.
32ª São Paulo Restaurant Week
Data: de 19/4 a 19/5.
Valores:
Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.
Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: Elias Gomes
Fonte: Fibra Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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