Notícia atualizada em 09/04/2024
A cada final de semana, evento terá ingredientes de produtores locais diferentes
Todos os finais de semana, o Terraço Jardins promove o tradicional brunch da casa. Agora no mês de abril, o espaço localizado no Renaissance São Paulo Hotel terá brunches com menus exclusivos, que contam com ingredientes de produtores locais diferentes.
A proposta é apresentar a diversidade oferecida pelos parceiros e a qualidade dos ingredientes presentes nos pratos do novo menu à la carte de almoço e jantar do restaurante. Para os brunches, o cardápio segue assinado pelo chef Raul Vieira, mas com ingredientes seleicionados. Assim:
Dias 6 e 7 de abril
Destaque: cachaçaria Cachaça Mato Dentro.
Menu: Peixe da nossa costa marinado com cachaça Mato Dentro, capim limão e melaço de cana; Afogado de São Luiz do Paraitinga – carne cozida lentamente com arroz e farinha de mandioca – e linguiça flambada na cachaça Mato Dentro com angu de milho.
Entradas
– Pancs, palmito, picles de cebola, tomate cereja e castanhas.
– Peixe da nossa costa marinado com cachaça Mato Dentro, capim limão e melaço de cana.
– Cuscuz paulista.
Principais
– Versão do Terraço Jardins do Afogado de São Luiz do Paraitinga, feito com carne cozida lentamente com arroz e farinha de mandioca.
– Linguiça flambada na cachaça Mato Dentro e angu de milho.
– Nhoque de Batata com pesto e ragu de tomate.
Dias 13 e 14 de abril
Destaque: Azeite Borriello.
Menu: Caesar caipira com maionese de cipó-alho e queijo artesanal paulista; carne curada com mostarda fermentada, salada agrião e azeite Borriello; peixe grelhado com vegetais orgânicos finalizado com azeite Borriello; e virado de frango de Andradas (sobrecoxa cozida lentamente com farinha de milho e arroz branco).
Entradas
– Caesar caipira com maionese de cipó-alho e queijo artesanal paulista.
– Rúcula selvagem, tomate confitado, mussarela de búfala e pesto de capuchinha.
– Carne curada com mostarda fermentada, salada agrião e Azeite Borriello.
Principais
– Peixe grelhado com vegetais orgânicos finalizado com azeite Borriello.
– Versão do Terraço Jardins de Virado de Frango de Andradas, feito com sobrecoxa cozida lentamente com farinha de milho e arroz branco.
– Mini capeletti com molho de queijo e pimenta do reino.
Dias 20 e 21 de abril
Destaque: mel de terroir Mbee.
Menu: mini lula, uva verde e pólen de abelha nativa; sorrentine Catupiry com manteiga tostada, castanha do Brasil e mel de Borá.
Entrada
– Pancs, vegetais orgânicos, vinagrete de jabuticaba e mel de Jataí.
– Rúcula selvagem, abobrinha marinada, mussarela de búfala e nozes.
– Mini Lula, uva verde e pólen de abelha nativa.
Principais
– Peixe Empanado no fubá, maionese de batata e limão rosa.
– Sorrentine Catupiry, manteiga tostada, castanha do brasil e mel de Borá.
– Bife Ancho, purê de batata com farofa de pão.
Dias 27 e 28 de abril
Destaque: produtores da Queijaria RIMA.
Menu: tartine de tomate seco, brócolis e queijo boursin; lasanha de queijos da Rima e peixe grelhado com pupunha, espinafre e vinagrete de ervas frescas.
Salad Bar
– Pancs, beterraba assada, tangerina, coalhada de leite de ovelha, cebola e nozes.
– Vinagrete de feijão com picles de abóbora e broto de coentro.
– Tartine de tomate seco, brócolis e queijo boursin.
Principais
– Carne curada, purê de batata com guaiana e farofa de pão.
– Lasanha de Queijos da Rima.
– Peixe grelhado com pupunha, espinafre e vinagrete de ervas frescas.
Terraço Jardins
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Informações
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Brunch:
Segunda a sexta, das 12h15 às 15h.
Almoço:
Segunda a sexta, das 12 às 15h.
Jantar:
Terça a sábado, das 19h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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