in , ,

Cave do Douro cria o Festival de Inverno 2024

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 13/05/2024

Restaurante terá menu sofisticado e com carta de vinhos entre os dias 23 de maio e 17 de agosto

O restaurante Adega Cave do Douro, localizado no Royal Palm Plaza Resort, em Campinas, já está pronto para os próximos dias mais frios da estação, com a chegada do Festival de Inverno 2024, que será realizado de 23 de maio até 17 de agosto, para hóspedes e passantes.

Sob o comando do chef Marcelo Nunes, a casa irá apresentar pratos como:

Sopas e cremes
– Como a de cebola com vinho branco gratinada com torradas e queijo Emmental As sopas e cremes acompanham cesta de pães, manteiga de alho e ervas, patê do dia e croudités e custam R$ 50,00 (individidual).

Queijo “Raclette” (R$ 155,00)
– Derretido na hora servido com batatas bolinha cozidas, presunto cru, pastrame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve e baguette ou pão italiano.

Fondue Savoyarde
– Com queijos Emmental e Gruyère derretidos no vinho branco, servido com batatas bolinha cozidas, presunto cru, salame, lombo Canadense, pastrame, com pepinos em conserva, mostardas e baguete ou pão italiano. R$ 305,00.
– Savoyarde & Filé mignon: cubos de filé mignon grelhados ou Brochete de camarão servidos com fondue de queijos Emmental e Gruyère no vinho branco acompanha batatas bolinha cozidas, seleção de molhos e baguette. R$ 325,00.
– Chocolate meio amargo ao Grand-Marnier servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas. R$ 165,00.
– Opção vegetariana com queijos Emmental e Gruyère derretidos no vinho branco servido com batatas bolinha cozidas, aspargos grelhados, palmito pupunha grelhado, Portobello grelhado, fundo de alcachofra e baguete ou pão italiano. R$ 190,00

Festival de fondues Royal Palm Plaza (R$ 440,00 – para duas pessoas)
– Savoyarde & Filé Mignon ou Brochete de camarão/ aspargos frescos grelhados: queijos Emmental e Gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, pastrame, lombo Canadense, cubos de filé mignon grelhados, batatas bolinha cozidas, seleção de molhos, picles e baguette ou pão italiano.
– Chocolate meio amargo ao Grand-Marnier servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.

Royal Palm Plaza Resort
Site: Royal Palm Plaza Resort
Instagram: @royalpalmplazaresort

Informações
Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277 G – Jardim Nova California, Campinas – SP.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Pipah


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0