Evento será realizado nos dias 24 e 25 de maio, no Mercado Municipal de Pinheiros
A Associação Paulista do Queijo Artesanal promove, nos dias 24 e 25 de maio, a primeira edição do Encontro de Produtores de Queijos e Charcutaria Paulista, que será realizado no Mercado Municipal de Pinheiros.
O evento vai reunir mais de cinquenta produtores artesanais de queijo e charcutaria do estado de São Paulo, além de consumidores, para degustação e venda de produtos autorais. Entre os participantes estão:
– Lano-Alto (Catuçaba).
– Leiteria Santa Paula (São João da Boa Vista).
– Brivido Produtos Artesanais.
– Cabanha Mulekinha.
– Capril Caprioles.
– Capril Salto do Panema.
– Christophe e Zeide.
– Estância do Queijo.
– Fazenda Santa Luzia – Queijo com Arte.
– Goldy Alimentos.
– Laticínio Família Rossato.
– Laticínio Montezuma.
– Laticínio Artesanal Guidu.
– Mavit Feito a Mão.
– Queijaria Bonani.
– Prelúdio Charcutaria.
– Aguilera.
– Cassas.
– Lê Cochon.
– Amarus Salumeria.
– Salumeria Mayer.
Será possível, além de adquirir os produtos, os consumidores poderão participar de aulas show de harmonização, degustação e palestras.
Associação Paulista do Queijo Artesanal
Instagram: @asspaulistadoqueijoartesanal
Informações
– Endereço: Mercado de Pinheiros. R. Pedro Cristi, 89 – Pinheiros – São Paulo/SP
– Horário de funcionamento: das 11h às 18h.
– Entrada gratuita.
Foto destaque: Tatiana Pormann
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…