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Sugestões de restaurantes para o Dia dos Pais em São Paulo

Crédito: divulgação e Marco Brozzo
Crédito: divulgação e Marco Brozzo

Notícia atualizada em 07/08/2024

Veja o que cada casa prepara para a data, faça a reserva com antecedência e aproveite as comemorações

O Dia dos Pais se aproxima e, se você ainda não sabe onde levar o seu pai, acompanhe este post. Nós vamos atualizá-lo constantemente com sugestões de restaurantes e casas que terão cardápios especiais para as comemorações.

Confira:

Restaurante Emiliano

Crédito: Ricardo D' Angelo
Crédito: Ricardo D’ Angelo

O restaurante terá um brunch sequencial, com ingredientes frescos e de alta qualidade e opções como:

– Couvert para compartilhar.
– Cesta de pães artesanais, manteiga e azeite extravirgem.
– Tartelette de salmão defumado com avocado, temperado com limão siciliano e ervas.
– Tábua de queijos artesanais e mel.
– Ovo orgânico escaldado servido no pão brioche, presunto parma, espinafre e molho hollandaise.
– Couscous nordestino com queijo coalho.
– Ovo poché finalizado com brotos orgânicos.
– Waffle com emulsão de mel e manteiga, acompanhado de avelãs, mirtilos e mascarpone.
– Rabanada na manteiga com vodca, baunilha e doce de leite.
– Creme vegetariano de abóbora japonesa e amêndoas.
– Homus de beterraba e batata doce.
– Salsa de nozes decorada com folhas verdes.
– Polenta ao forno com cogumelos salteados e molho de queijo tulha.
– Ravioli de camarão finalizado com molho de tomate italiano assado.
– Filé mignon com purê de cará, roti e mini cenoura em rama.
– Mil folhas de maçã caramelizada com creme pâtisserie.
– Bolo de tâmaras com calda de caramelo salgado.
– Mousse de chocolate com castanha do Pará.
– Torta de chocolate 70% com cupuaçu.

O brunch de Dia das Pais custa R$ 480,00 + taxas por pessoa e será servido das 12h às 16h. É necessário realizar a reserva antecipadamente pelo telefone (11) 3728-2000 ou pelo e-mail:
[email protected].

Restaurante Emiliano
Site: Restaurante Emiliano
Instagram: @hotelemiliano

Fonte: Index Conectada


Ghee Banqueteria

Crédito: Cacá Bratke
Crédito: Cacá Bratke

A casa tem menu sob encomenda, para quem quer almoçar ou fazer a refeição com o pai em casa. Entre as opções disponíveis estão:

Entrada
– Mini papas bravas com aioli de páprica (R$ 90,00/ 12 unidades).
– Bolinho de siri catado com camarão, acompanhado de pimentinha artesanal (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Cubos de salmão defumado com flocos de pistache, acompanhados de molho de redução de romã (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Canapé de figo fresco com queijo de cabra (R$ 160,00/ 12 unidades).
– Terrine de alcachofra com aspargos e pesto, acompanhada de cracker de pão placa (R$ 260,00).
– Seleção de queijos (gorgonzola, conté e brie) e charcutaria (prosciutto, salame e mortadela italiana), acompanhada de mel com especiarias, geleia de damasco, compota de cebola roxa e focaccia rústica. R$ 620,00).

Pratos principais
– Bacalhoada de forno (R$ 690,00/ serve até seis pessoas): com bacalhau Gadus Morhua ao azeite do mediterrâneo com mini batatas, brócolis, tomatinho, cebola, ovos, olivas negras e alho assado.
– Tagliata de mignon na manteiga de sálvia ao clássico molho roti (R$ 280,00/ 500g e R$ 500,00/ 1kg).
– Lombo recheado com tâmaras em fitas de bacon ao molho de mostarda l’ancienne (R$ 660,00).
– Camarão na moranga (R$ 720,00/ serve até seis pessoas).

Massas
– Lasanha com costela desfiada ao molho bechamel de funghi porcini (R$ 430,00/ 2kg).
– Tortelli de roquefort com pêra na fonduta de natas e grana padano (R$ 180,00/ 500g e R$ 360,00/ 1kg).
– Sorrentini de brie ao molho de tomates frescos e manjericão (R$ 180,00/ 500g e R$ 360,00/ 1kg).

Tortas
– Torta especial de mini tomates italianos e muçarela de búfala (R$ 240,00/ pequena e R$ 350,00/ grande).
– Torta folhada de cordeiro com macadâmia (R$ 270,00/ pequena e R$ 380,00/ grande).

Acompanhamentos
– Mini batata rosti com pecorino (R$ 180,00/ oito unidades).
– Mescla de arroz negro e vermelho com amêndoas (R$ 90,00/ 500g e R$ 180,00/ 1 kg).
– Arroz de polvo (R$ 250,00/ 500g R$ 400,00/ 1kg).

Sobremesas
– Pudim de leite (R$ 210,00).
– Torta waffer de Nutella com ganache de chocolate belga (R$ 380,00).
– Tiramisú Pandoro (R$ 490,00).
– Cheesecake de pistache com frutas vermelhas (R$ 490,00).
– Semifredo de dois chocolates (R$ 280,00).
– Mil folhas de limão siciliano (R$ 280,00).

As encomendas podem ser feitas até o dia 6 de agosto e retirados no local, ou entregues (mediante taxa de entrega) na capital paulista, cidades do interior de SP e litoral de SP.

Ghee Banqueteria
Site:
Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Fonte: TAO PR


Selvagem

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante comandado pelo chef Filipe Leite terá um prato especial para a data, comemorada no próximo dia 11. A casa servirá o Prime Rib Angus grelhado (600g), com cake gratinado de mandioquinha e folhas de mostarda, farofa de ovos, azeitonas e jus de carne com tucupi negro. O prato serve duas pessoas e custa R$ 269,00.

Restaurante Selvagem
Site:
 Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera

Fonte: TAO Public Relations


Chef Aprendiz

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O projeto terá uma torta de frango cremoso e/ou uma quiche de mix de cogumelos com queijo (vegetariana), que servem até 12 pessoas cada. A unidade custa R$ 150,00 e o prato por ser entregue em casa – mediante taxa – ou retirado no local.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 7, pelo WhatsApp: (11) 95086-8583.

Projeto Chef Aprendiz
Site: Projeto Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz

Fonte: Visar Planejamento


Terraço Jardins

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

No dia 11, o restaurante terá um buffet inspirado na gastronomia caipira e caiçara, com opções como:

Antepastos
– Pães e queijos artesanais.
– Linguiça curada de Bragança.
– Tábua de presunto cru com frutas.

Entradas e saladas
– Carpaccio de carne curada e aioli de mostarda com parmesão.
– Cuscuz paulista com camarão.
– Salada de maçã e nozes com chips de mandioquinha.
– Mariscos ao vinagrete de hibisco.
– Mini tirashi de atum do pescador.
– Ceviche de lula, uva verde e uvaia.

Pratos quentes
– Pescada empanada com molho tártaro.
– Lasanha com ragu de cordeiro.
– Moqueca vegana de palmito.

Churrasco
– Bife ancho.
– Costela dianteira.
– Frango caipira.

Sobremesas
– Cheesecake de framboesas.
– Panna cotta de mel de abelhas nativas, amburana e cachaça.

O almoço ainda inclui água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco e tinto e espumante. A experiência será servida 12h30 às 16h, no valor de R$ 270,00 por pessoa. Crianças entre 6 a 11 anos pagam metade do valor, e crianças até 5 anos não pagam.

Terraço Jardins 
Site: Terraço Jardins 
Instagram: @terracojardins

Fonte: Index Conectada


Must Bar

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O espaço localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo vai servir um brunch no domingo. Os convidados poderão encontrar opções como:

– Degustação de uísques The Glenlivet, com opções como Founder’s Reserve e Caribbean Reserve.

Drinks
– The Glenlivet Old Fashioned: Founder’s Reserve, angostura bitter, xarope simples e twist de laranja.
– The Glenlivet Whisky Sour: Caribbean Reserve, suco de limão e xarope simples.
– The Glenlivet Royale: Founder’s Reserve, suco de limão, água de mel e espumante.
– Vinhos: italiano San Marzano Il Pumo Primitivo Salento, Bojador Tinto (Portugal) e Dominio Vega Linde Chardonnay (Espanha).

Entrada
– Quiche de alho poró.
– Avocado com trio de chips, tomate fresco e manjericão.
– Salada da fazenda, mix de baby leafs com pera grelhada e redução de balsâmico.
– Salada de batata.

Charcuterie e viennoiserie
– Presunto Parma.
– Pastrami.
– Copa lombo.
– Brie.
– Gouda.
– Gorgonzola.
– Croissant simples.
– Folhado de amêndoas.
– Grissini.
– Croissant de Oreo.
– Mini baguete australiana.
– Mini pão italiano.
– Pão rústico.

Antepastos
– Patê de berinjela.
– Patê de abobrinha.
– Patê de pimentão.
– Cebola roxa com tomate seco.
– Queijo brie.
– Azeitonas pretas.
– Queijo de cabra.
– Terrine de damasco.

Especiais do chef
– Arroz Biro-Biro.
– Croque madame e salsa negra.
– Bacon assado.
Hash brown.
– Farofa de milho.
– Legumes defumados.
– Pão de alho.
– Paella valenciana.

Churrasco.
– Costela gaúcha.
– Picanha.
– Polvo grelhado.
– Pintado.
– Lula recheada.
– Linguiça artesanal.
– Galeto assado.
– Legumes braseados.

Sobremesas
– Pudim Tivoli.
– Torta americana de chocolate.
– Torta mousse de chocolate.
– Banoffee pie.
– Merengatto de frutas vermelhas.
– Frutas laminadas da estação

A experiência ainda conta com open bar com espumante, cerveja e bebidas não alcoólicas. O brunch será das 13h às 16h. Os valores são R$ 440,00 para adultos, R$ 210,00 para crianças entre 7 e 12 anos e gratuito para crianças de até 6 anos. 

Os hóspedes que reservarem a hospedagem entre os dias 10 e 12 de agosto terão 30% de desconto, incluindo café da manhã para duas pessoas e crédito de R$ 100,00 no Anantara Spa (por pessoa) em tratamentos corporais acima de 90 minutos.

Must Bar
Instagram: @mustbar

Fonte: Press Pass


LouLou

Crédito: Marco Brozzo
Crédito: Marco Brozzo

A casa contará com cardápio especial para os pais. O menu contará com:

Entrada
– Burrata assada.

Prato principal
– Steak ao poivre.

Sobremesa
– Cúpula de chocolate.

LouLou
Instagram: @loulousaopaulo

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Zena

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa fará uma collab com o restaurante Piselli, especialmente para o Dia dos Pais. Entre os dias 8 e 11 de agosto, o Zena terá um prato vindo do menu do Piselli: o Pasta e Piselli (R$ 112,00), um tagliatelle com fonduta de parmesão, ervilhas frescas e pancetta.

Já o PIselli leva o Coniglio alla lígure (R$ 119,00), do Zena, para o cardápio. O prato tem coelho assado com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao vinagre balsâmico de Modena IGP com nhoque de batatas.

Zena Caffé
Site: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe

Fonte: Coletiva Comunicação


Hotel Jequitimar

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel terá um evento gastronômico para o jantar na data: o Churrasco a Quatro Mãos com Paizão, em parceria com o chef Rodolfo Majado, responsável pelo canal no Youtube “Barbaecue”.

A experiência custa R$ 190,00 por pessoa para maiores de 12 anos, com bebidas não alcoólicas e chopp inclusos para maiores de 18 anos. Crianças entre 4 e 6 anos pagam R$ 47,50, e crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 95,00.

Hotel Jequitimar Resort & SPA by Accor
Instagram:
 @hoteljequitimar

Fonte: Promonde


Torero Valese

Crédito: Mario Rodrigues
Crédito: Mario Rodrigues

A casa terá pratos inéditos para consumo no local ou para encomendas, como:

Entrada
Milanesa de Atum (R$ 59,00): com maionese de wasabi e picles de pepino japonês agridoce.

Prato principal
Paella Mar & Terra (R$ 95,00 – serve duas pessoas) feita em redução de caldo de polvo e servida com short rib de suíno Duroc, legumes da estação e aioli.

Sobremesa
Tarta de Queso com calda de frutas vermelhas (R$ 33,00).

Já para encomendas, as apostas do restaurante estão na Paella Camponesa (R$ 640,00 – serve até seis pessoas) com cogumelos frescos, bochecha suína, frango caipira e verdura da horta.

Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese

Fonte: TAO Public Relations


Grand Hyatt São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel servirá um almoço no dia 11, das 13h às 16h, com buffet variado, recreação infantil e m´sica ao vivo. O menu no dia terá opções como:

Pães e antipastos
– Pães: focaccia, ciabatta, croissant, pain de chocolate.
– Queijos: quatro tipos, goiabada, mix nuts, damasco, ameixa.
– Tábua de queijos brasileiros e tábua de embutidos.
– Bruschettas de queijo azul com compota de figo (sem glúten e lactose).
– Steak tartar (com glúten).

Saladas
– Mesclun de folhas no bowl grande.
– Salada de rúcula, avocado, pêssego, blueberry e queijo brie no bowl grande.
– Salada Caesar com bacon, croutons e salmão defumado.
– Mousse de burrata com tomate em ramas e azeite verde.
– Salada grega com pepino, tomate, cebola roxa e queijo feta.
– Salada de ervilha torta, francesa, paio e coentro.
– Hummus de cabotiá, azeite verde e lâminas de coco queimado.
– Ratatouille brasileira de baroa, jiló, maxixe, quiabo e milho crioulo.
– Quiche de alho-poró.
– Torta brie com damasco.
– Favo de mel com frutas silvestres.

Estação do mar
– Salada de lula salteada com abobrinha e limão.
– Camarão coquetel.
– Ostras de Santa Catarina.
– Mexilhões com Chardonnay.
– Rolls e ceviche.
– Ceviche vegano com banana da terra, palmito, caju, coentro e ovas de balsâmico.
– Ceviche de peixe do dia marinado com beterraba, redução de tucupi e pimenta de cheiro.
– Wassabi, shoyu, rolls.

Snacks Bar
– Mix de nuts, mix de crostatas e mix de salgados.

Sopa
– Sopa de cogumelos trufado.

Pratos principais
– Arroz cremoso de cogumelos (vegano).
– Baião de dois (sem lactose).
– Salmão assado no sal.
– Paleta de cordeiro assada com molho de especiarias (com glúten).
– Purê de mandioquinha (sem lactose).
– Legumes orgânicos.
– Ravioli de muçarela com salsa de tomate fresco, pesto e rúcula (com lactose e glúten).
– Lasanha à bolonhesa, mortadela gratinada com parmesão.

Churrasqueira
– Costela de boi assada com alho.
– Assado de tira.
– Galeto.
– Denver.
– Linguiças especiais.
– Ostras grelhadas.

Acompanhamentos e molhos
– Farofa de bacon.
– Batata com vinagrete.
– Molhos: BBQ, chimichurri e vinagrete de cebola.

Menu infantil
– Arroz, mini-hambúrguer, feijão, fritas e hot dog.

Opções veganas
– Tofu com legumes, leite de coco e curry.
– Polenta com ragu de cogumelos e castanha do Brasil.

Sobremesas
– Pudim de doce de leite (com lactose).
– Macarons de caipirinha (com lactose).
– Bolo mousse de chocolate com nibs de cacau (com lactose e glúten).
– Brullé de especiarias (com lactose).
– Charlotte de caramelo com flor de sal e chocolate ao leite (com lactose e glúten).
– Danish de pudim (com lactose e glúten).
– Tartelete de frutas vermelhas (com lactose e glúten).
– Ópera de café com avelã (com lactose e glúten).
– Charuto de mascarpone com limão siciliano (com lactose e glúten).
– Creme vegano de chia com coulis de frutas amarelas (vegano).
– Estação de chocolate: ramas, barras, trufas, brigadeiros.
– Estação ao vivo: choux cream de chocolate branco com frutas vermelhas.

A experiência custa R$ 390,00 para adultos, R$ 195,00 para crianças entre 6 e 11 anos, além dos 13% de taxa.

Grand Hyatt São Paulo
Instagram: 
@GrandHyattsp

Fonte: Approach


Santo Grão

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

As lojas da Oscar Freire, do Itaim Bibi e do Cidade Jardim terão menu especial no dia 11 de agosto. Com o valor de R$ 139,00, a opção conta com entrada e prato principal, além de sugestão de harmonização com vinho.

Veja abaixo qual será o cardápio:

Entrada
– Terrine Montadito: terrine de Campagne, manteiga de melaço, crispy de couve e geleia de Cambuci.

Prato principal
– Risoto de tomate e polvo caramelado: risoto de tomates com toque de páprica, polvo caramelizado ao molho de ostra e saquê, finalizado com brotos de jambu.
Harmonização: vinho Tempranillo.

A rede ainda lançou um kit exclusivo (R$ 329,00), com café Santo Grão Blend 250g; porta filtro Kalita PP (cor preta); caneca Santo Grão e um pacote filtro de papel 102. O presente pode ser adquirido na loja virtual e na unidade Oscar Freire.

Santo Grão
Site: Santo Grão
Instagram: @santograo

Fonte: Lucia Paes de Barros


Restaurante Su

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa criou uma receita exclusiva para a data, que será servida no almoço e no jantar: o Wagyu na pedra vulcânica (R$ 66,00). O prato traz cortes de wagyu, shoyu amanteigado e pode ser acompanhada por opções como Potato Salad (batata, sunomono, picles de cebola roxa defumada e pó de nori, por R$ 37,00) ou Salada de Horenso (espinafre e molho de gergelim, por R$ 30,00).

Restaurante Su
Site: Restaurante Su
Instagram: @restaurante.su

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Foglia Forneria Artigianale

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá um menu de almoço, dividido em três tempos, no valor de R$ 175,39. O cardápio contará com:

Entrada
Arancini (seis unidades): bolinhos de risoto e queijo, acompanhados de molho ao pesto.

Prato principal
Medaillon al vinho Marsala: medalhões de mignon ao molho roti e alcachofra, com fettuccine al burro e sálvia. 

Sobremesa
Tiramisù: base de café, creme de mascarpone, biscoito champagne e cacau.

Para o jantar, o restaurante vai servir a Pizza del Capo (R$ 90,39), com molho, tomatinho concassè, parmesão, burrata, alici italiano e manjericão.

Foglia Forneria
Instagram: @fogliaforneria

Foto destaque: João Erber
Fonte: Lucia Paes de Barros


Ludwig Restaurant

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa vai servir uma sobremesa especial para os pais presentes, como cortesia. No domingo, os pais quem fizerem reservas antecipadas ganharão um creme brulèe por conta da casa, para marcar a data.

Ludwig Restaurant
Site: Ludwig Restaurant
Instagram: @ludwigrestaurantoficial

Fonte: Tudo em Pauta


Paulino Jardins

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante terá dois menus, divididos em:

Almoço
– Fraldinha à brasileira, com farofa de ovo e arroz e fritas (opção para compartilhar).
– Medalhão ao fungue acompanhado de risoto de parmesão (individual).
– Posta de salmão na manteiga com alcaparras, acompanhado de purê (individual).
Harmonização com vinhos chilenos.

Jantar
– Pizzas da casa.
Harmonização com vinhos argentinos.

Os pais que forem ao local ainda ganharão antepastos italianos como boas-vindas.

Paulino Jardins
Site
: Paulino Jardins
Instagram: @pizzariapaulinojardinssp

Fonte: Assessoria Lúcia Furlan


Hilton São Paulo Morumbi

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O espaço terá um brunch especial no dia 11 de agosto, no restaurante Armazem Morumbi. O cardápio contará com:

– Churrasco com cortes como picanha, bife ancho, flat iron e fraldinha.
– Buffet de saladas.
– Estação de comida japonesa.
– Risoto de de camarão.
– Arroz de forno.
– Bolo de creme com pêssegos.
– Tartelete de brigadeiro com whisky e amendoim.

O brunch custa R$ 230,00 por pessoa, com buffet à vontade e bebidas selecionadas.

No final de semana do Dia dos Pais, o hotel ainda oferece um pacote especial de hospedagem com acompanhante, café da manhã desconto no jantar do Canvas Restaurante, com a opção 2×1 no prato principal e 50% de desconto no brunch de domingo para o pai.

Hilton São Paulo Morumbi
Site: Hilton Morumbi
Instagram: @hiltonsaopaulo

Fonte: Máquina – Grupo BCW Brasil


Locale Ristorante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca criou uma cesta presenteável, no valor de R$ 349,00. O presente inclui um Negroni (375ml), duas cervejas Blue Moon, cinco cannoli de sabor à escolha do cliente, um mix de nuts Locale, fatias de pão italiano e mix de frios (queijo Gruyere, salame, presunto cru e mortadela), um pedaço de parmesão, caponata e sardela da casa. As encomendas podem ser feitas até o dia 9.

Locale Ristorante
Instagram: @locale.ristorante

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Chocolat du Jour

Crédito: Marcelo Trad
Crédito: Marcelo Trad

A marca trouxe o Whisky Johnnie Walker Blue Label para o cardápio, em um chocolate com caramelo e coberto com chocolate ao leite, com 45% de cacau, na Lata Celebration Blue Label. O kit aninda conta com bombons nos sabores nougat, caramelo com flor de sal, brigadeiro, praliné de amêndoas, framboesa e orange.

Outro presente é a Lata Discos Blue Label, com discos de chocolate nos sabores ao leite ou meio amargo e recheados de caramelo e Whisky Johnnie Walker Blue Label.

Preços:
Caixa 16 Bombons Blue Label: R$ 238,00.
Lata Celebration Blue Label: R$ 525,00.
Lata Discos Blue Label: R$ 295,00.

Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour

Fonte: Flavia Fusco


Mr. Mills

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A hamburgueria criou três opções de harmonizações entre hambúrgueres e bourbons. Sâo elas:

Exotic Cordeiro (R$ 49,00): pernil de cordeiro desossado, temperado com pimenta síria e hortelã, queijo prato derretido na chapa, relish de pepino agridoce, um leve toque de molho tártaro, rodelas de tomate fresco e anéis de cebola crocante, servido em um pão de brioche.
Maradona (R$ 47,00): picanha, queijo prato na chapa, tomate e cebola ao shoyo, chimichurri fresco e rúcula, no pão de hambúrguer tradicional.
– X Picanha Mills (R$ 47,00): pão tradicional, hambúrguer de picanha, queijo prato, molho tártaro, rodelas de cebola na chapa com shoyu e relish de pepino agridoce.

Com a hamonização, os preços ficam:

 Exotic Cordeiro + Buffalo Trace Old Fashioned: R$ 89,00.
– Exotic Cordeiro + Buffalo Trace Horses’Neck: R$ 87,00.
– Maradona + Buffalo Trace Old Fashioned: R$ 87,00.
– Maradona + Buffalo Trace Horse’s Neck: R$ 85,00.
– Z Picanha Mills + Buffalo Trade Old Fashioned: R$ 87,00.
– X Picanha Mills + Buffalo Trace Horse’s Neck: R$ 85,00.

Mr. Mills
Instagram: @mrmillshamburgueria

Fonte: Lucia Paes de Barros


Padaria Brasileira

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A rede lança suas tradicionais cestas de café da manhã e uma sobremesa. A primeira custa R$ 229,00 e inclui mini pães, croissants, pães de queijo, sonhos, brigadeiros, bolo no pote, sucos e uma caneca exclusiva.

Já a sobremesa é a Torta Chocobaileys (R$ 129,00), que tem uma camada de bolo de chocolate, creme de licor Baileys e mousse de chocolate. Na finalização, chantilly preparado com o licor e plaquinhas de chocolate. 

Padaria Brasileira
Site: 
Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira

Fonte: Máxima SP


Sal Gastronomia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O chef Henrique Fogaça, responsável pelo restaurante, criou um menu especial e que será servido no almoço e jantar. Ele está dividido em:

Entrada
– Steak tartare de mignon com ovo de codorna frito e batatas rústicas (R$ 53,00).

Pratos principais
– Nhoque de mandioquinha com ragu de javali (R$ 149,00).
– Stinco de cordeiro com nhoque de batata na manteiga e sálvia (R$ 153,00).

Sobremesa
– Doce de leite com banana cremosa, biscotti e sorvete de baunilha (R$ 43,00).

O menu estará disponível nas duas unidades da rede. Recomenda-se fazer reserva com antecedência.

Sal Gastronomia
Site: Sal Gastronomia
Instagram: @salgastronomia

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Supra di Mauro Maia

Crédito: Juan Gasparin
Crédito: Juan Gasparin

O restaurante elaborou um menu especial, com couvert, uma entrada, duas opções de prato principal e uma sobremesa, no valor de R$ 240,00 por pessoa. O cardápio será:

Entradas
Pane e focaccia, burro fresco, olio extravirgine, sardela, olive condite e pasta di formaggio: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco.
– Ou Pane carasau con prosciutto casalinga, mascarpone e arancio: pão com presunto artesanal da casa, creme de mascarpone e laranja Bahia.

Primeiro prato
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco: ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
– Ou Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa”: massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto de “cime de rapa”. Decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte.

Secondo Piatto di Carni
Quaglia Ripiena con Anatra, Noce e Foie Gras al Marsala con Mais: codorna recheada com carne de pato confitada, nozes e foie gras ao molho de vinho Marsala, acompanhada de espiga de milho doce grelhada.

Sobremesa
Budino Caldo di Cioccolato con Gelato Fior di Latte al Caramelo: bolo quente de chocolate Callebaut, com sorvete artesanal “Fior di Latte marmorizado com caramelo toffee”.

As reservas para o Dia dos Pais serão realizadas em dois turnos: das 12h às 12h30 e a partir das 15h15.        

Supra di Mauro Maia
Site: 
Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Fonte: EmeDois


La Serena

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Entre os dias 5 e 11 de agosto, a casa terá um menu especial no almoço e jantar, no valor de R$ 193,00. O novo cardápio dá direito a um prato principal e uma sobremesa, que podem ser:

Prato principal
Papardelle com Ragu de Pato: pasta fresca, ragu de pato, azeitonas sicilianas, cogumelos.

Sobremesa
Semifreddo Tiramisu.

O pai ainda ganhará uma taça de vinho Vini Nicosia Nero D’Avola.

La Serena
Site: La Serena
Instagram: @laserena_sp

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Palácio Tangará

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel terá um brunch no domingo, com as seguintes opções:

Entradas
– Vinagrete de lula, tomates, cebolete, cebola roxa e azeite.
– Steak tartar trufado, maionese de trufa e crocante de milho.
– Gravlax de salmão e esfera de cebola roxa.
– Ostras com maçã verde e azeite de hortelã.
– Blinis, creme azedo, ovas de salmão.
– Seleção de queijos e frios.
– Manteiga temperada/ mel trufado.
– Pão de calabresa, pão de provolone, croissant, focaccia de alecrim

Pratos quentes
– Tiradito de olhete, ají amarillo, salicornia e pó de hibisco.
– Lasanha de cordeiro, fonduta de queijo de araxá e pistache.
– Risoto de açafrão, pancetta e jus de cebola.
– Robalo grelhado, molho de camarão ao catupiry crocante de mandioquinha.
– Short Rib wagyu, aspargos e tomate cereja

Sobremesas
– Opera com sorvete de café.
– Frutas laminadas com sorbet de cambuci.
– Bolo gelado de chá verde, macaron de caipirinha de laranja kinkan.
– Floresta Negra do Palácio.

Bebidas inclusas
 Águas.
– Sucos.
– Refrigerantes.
– Aperol Spritz.
– Gin Tônica.
– Espumante.
– Vinho tinto.

O brunch custa R$ 590,00 por pessoa.

Palácio Tangará
Site:
Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara

Fonte: Index Conectada


Garagem 55

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá churrasco comandado pelo chef Caio Leyser, com cortes de carnes feitos no Fogo de Chão, além de os pais serem presenteados com uma cerveja long neck, caso seja feita reserva até o dia 8 de agosto.

Garagem 55
Site: Garagem 55
Instagram: @garagem55mooca

Fonte: Notícia Expressa


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