Notícia atualizada em 27/09/2024
Evento será realizado até o dia 2 de novembro e conta com mais de 15 pratos com a flor
O restaurante Donna Pinha dá início ao seu tradicional Festival da Alcachofra que, desta vez, terá mais de 15 pratos com a flor, assinados pela chef Anouk Migotto.
Até o dia 2 de novembro, será possível acompanhar a 22ª edição do evento na casa localizada em Santo Antônio do Pinhal, interior de São Paulo. “Costumo dizer que esse festival é uma explosão de aromas e encantos”, diz Anouk, proprietária do restaurante.
Para este ano, o cardápio estará dividido em:
Entradas
– Opções de recheio de truta, queijo boursin (cabra) ou cogumelos.
– Flor de alcachofra ao vinagrete de frutas vermelhas ou com gorgonzola gratinada com parmesão. Acompanha farofa de pão, alho e azeite.
Pratos princpais
– Fettuccine com mix de cogumelos.
– Nhoque de batata roxa.
– Risotto negro com cogumelos.
– Truta.
– Medalhão.
– Prime rib suíno.
– Carré de cordeiro.
Sobremesas
– Petit gateau de limão sicilano.
– Sorvete de creme com calda de flores.
– Pavlova com couli de frutas vermelhas com chantilly e calda de flores.
O cardápio completo pode ser consultado no site e nas redes sociais da casa.
Restaurante Donna Pinha
Site: Donna Pinha
Instagram: @donnapinha
Informações
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda, terça e quinta das 11h às 17h.
Sexta e sábado das 11h às 23h.
Domingo das 11h às 18h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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