Evento será realizado no próximo dia 26, às 19h30
A Forneria San Paolo vai completar 23 anos de atividade com um jantar comemorativo, que será realizado no dia 26, às 19h30. O evento trará pratos elaborados pelo chef Marcelo Macena, que está na casa há mais de 10 anos.
O menu será separado em três etapas e conta com harmonização com os vinhos chilenos 1865. O cardápio terá:
Entrada
– Burrata artesanal com tomate cereja confitado e rúcula.
Harmonização: vinho da uva Sauvignon Blanc.
Prato principal
– Cordeiro assado ao próprio molho com risoto de parmesão.
Harmonização: uma taça do vinho da uva Syrah.
Sobremesa
– Tiramisù da casa, feito com biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó.
Harmonização: Cointreau Noir.
O menu será servido apenas na noite de 26 de setembro e custa R$ 319,00 por pessoa (demais itens são cobrados a parte). Telefone para contato (11) 3152-6240.
Jantar 23 anos da Forneria San Paolo
Data: 26 de setembro de 2024
Horário: às 19h30.
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia, São Paulo – SP.
Valor: R$ 319,00 por pessoa.
Forneria San Paolo
Site: Forneria San Paolo
Instagram: @forneriasanpaolo
Foto destaque: divulgação e Jefferson Maya
Fonte: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…