Espaço em Itajaí (SC) terá gastronomia refinada e hospedagem em ambiente intimista
O Villa d’Ozi o Hotel e Cozinha, em Santa Catarina, já se prepara para o Dia dos Namorados. Pensando no público que busca jantares e hospedagens no espaço localizado em Itajaí, o local terá jantar comemorativo e pacote de hospedagem a dois.
O jantar será servido à luz de velas e terá menu dividido em:
Couvert
– Focaccia artesanal, sardela e manteiga.
Entrada
– Ostras gratinadas.
Prato principal
– Filé mignon grelhado com gnocchi tostado ao molho de parmesão.
– Ou massa fresca ao molho de tomates tostados e frutos do mar.
Sobremesa
– Sorvete de chocolate 70%, crocante de amêndoas e coulis de framboesa.
O jantar será servido das 19h30 às 23h e custa R$ 340,00 por pessoa (vinhos e bebidas serão cobradas à parte).
O espaço também terá hospedagem em uma das 25 suítes, que garante recepção com espumante e frutas frescas para brindar a noite, check in e check out flexíveis, decoração especial na suíte e café da manhã artesanal, em quatro passos, servido na Cucina do hotel com vista para o mar. A diária para o Dia dos Namorados custa a partir de R$ 910,00 (mais taxas somente para a data).
“O Dia dos Namorados é uma oportunidade perfeita para viver uma pausa romântica. Criamos essa experiência para que os casais possam celebrar o amor com tranquilidade, conforto e sofisticação, sem precisar sair da cidade ou enfrentar deslocamentos longos. É uma proposta para desacelerar e viver momentos memoráveis a dois”, conta Andrea Santos, gerente do Villa d’Ozio.
Jantar de Dia dos Namorados
– Data: 12 de junho de 2025.
– Local: Av. José Medeiros Viêira, 982 – Praia Brava, Itajaí/ SC.
– Valor: R$ 340,00 por pessoa (vinhos e bebidas à parte).
– Hospedagem a partir de R$ 910,00 mais taxas (diária).
– Reservas pelo telefone (47) 3083-8070 ou pelo WhatsApp (47) 99151-9850.
Villa d’Ozio Hotel e Cozinha
Instagram: @hotelvilladozio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rotas Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…