Hotel da rede Louvre Hotels Group-Brazil oferece menus assinados pelo chef Carlos Henrique para Natal e Réveillon
O Golden Tulip Porto Vitória se prepara para as festas de fim de ano. O espaço localizado no Espírito Santo terá ceias nos dias 24 e 31 de dezembro e um café da manhã temático no dia 25, com opções que levam a assinatura do chef Carlos Henrique, responsável pelo restaurante Tulipe.
Saiba abaixo como será o cardápio dos eventos, que também são abertos ao público:
Ceia de Natal
– Saladas de lentilha, salpicão de frango com nozes, tomate ao pesto com manjericão e mista.
– Iguarias e molhos: pesto de nozes, vinagrete de ovos de codorna, mostarda com mel, golfe e aceto balsâmico com mel.
– Pratos principais: arroz branco e natalino, farofa californiana com frutas, batatas gratinadas com gorgonzola, legumes grelhados, chester recheado com farofa de alho e passas, lombo suíno com bacon defumado, Filé Mignon ao Wellington e penne ao molho.
– Sobremesas: pudim de leite, torta de limão, panetones tradicional e de chocolate, frutas laminadas e torta de prestígio com coco.
Ceia de Réveillon
– Saladas: de folhas crocante com salmão, waldorf de nozes, tropical, de lentilha e de ovos.
– Molhos: mostarda com mel, golfe e aceto balsâmico com mel.
– Pratos principais: pernil desossado ao molho de hortelã, tilápia ao molho de camarão, medalhão de mignon ao molho de mostarda, arroz de lentilha com cebola corada, farofa, batatas ao murro gratinadas com queijos parmesão e gorgonzola, legumes no vapor e massa fusilli com molho matriciano.
– Sobremesas: pudim, torta tiramisù de copo, dueto de chocolate, torta de maracujá e frutas laminadas.
Valores e reservas
O café da manhã natalino será servido das 6h às 10h30, no valor de R$ 64,00 por pessoa (crianças até 7 anos não pagam e até 12 anos têm 50% de desconto). A ceia de Natal custa R$ 140,00 por pessoa até 17/11 e R$ 160,00 até 16/12, e a de Réveillon, R$ 160,00 até 17/11 e R$ 180,00 até 16/12. Ambas serão servidas das 19h às 22h.
As bebidas não alcoólicas estão incluídas nos cardápios, e as alcoólicas são cobradas à parte. As reservas podem ser feitas pelos telefones (27) 3533-1300 e (27) 3533-1323 (WhatsApp) ou pelo e-mail [email protected].
Golden Tulip Porto Vitória
Site: Golden Tulip Porto Vitória
Instagram: @goldentuliphotels
Informações
– Endereço: Av. Nossa Sra. dos Navegantes, 635 – Enseada do Suá, Vitória – ES.
– Reservas pelos telefones (27) 3533-1300 e (27) 3533-1323 (WhatsApp) ou pelo e-mail [email protected].
Foto destaque: divulgação
Fonte: RPM Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…