Restaurante localizado no rooftop do Rio Othon Palace terá buffet completo assinado pelo chef Rubens Gonçalo, com vista para Copacabana
O restaurante Skylab, localizado no rooftop do Rio Othon Palace, em Copacabana, está com reservas abertas para a a Ceia de Natal, que acontece no dia 24 de dezembro, das 20h à 1h.
Na noite, será servido menu exclusivo – com vista para a praia – e um buffet preparado especialmente para a celebração, assinado pelo chef Rubens Gonçalo.
O cardápio estará dividido em:
Entradas e antepastos
– Seleção de queijos e frios.
– Tender ao molho de frutas tropicais.
– Carpaccio de carne com rúcula e parmesão.
– Mini folhado de bacalhau com alho-poró.
– Antepastos, como berinjela, abobrinha, cogumelos e pimentões marinados.
Saladas
– Caprese com pesto de manjericão.
– Rúcula com tomate seco e parmesão.
– Grão-de-bico com bacalhau.
– Caesar de camarão.
– Quinoa com legumes ao azeite de trufas.
– Tabule de couscous marroquino.
– Mix de folhas nobres com morango e castanhas.
– Salada Waldorf.
– Lentilhas com bacon defumado.
Pratos principais
– Bacalhau gratinado ao azeite e alho confitado.
– Chester ao molho de damasco.
– Filé mignon ao vinho do Porto.
– Salmão grelhado com beurre blanc de limão siciliano.
– Risoto de camarão com toque de champagne.
– Ravióli de ricota e espinafre ao molho de parmesão.
Acompanhamentos
– Arroz de amêndoas e uvas-passas.
– Batata gratinada ao creme e noz-moscada.
– Farofa natalina com frutas secas e bacon.
– Legumes assados com crosta de ervas.
Sobremesas
– Rabanadas com calda de doce de leite.
– Tronco natalino de chocolate com frutas vermelhas.
– Tarte de maçã com caramelo.
– Panacota de coco com maracujá.
– Mini cheesecake de frutas vermelhas.
– Mousse de chocolate belga.
– Pudim mineiro.
As bebidas — vinhos, espumantes, cervejas e refrigerantes — serão vendidas à la carte.
Skylab
Site: Skylab
Instagram: @restauranteskylab
Informações
– Endereço: Av. Atlântica, 3264 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
– Horário de funcionamento: todos os dias – almoço, das 12h às 16h e jantar, das 19h às 23h.
– Reservas/ WhatsApp: (21) 97668-3272.
– Valores: R$ 690,00 por pessoa (acrescido de taxa de serviço e com pagamento antecipado em cartão de crédito).
– Crianças até sete anos não pagam; entre 7 e 12 anos pagam metade do valor e, a partir de 12 anos, pagam o valor total.
Foto destaque: Tomás Velez
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…