Restaurante destaca bacalhau, paellas e arroces que servem até seis pessoas nas celebrações de fim de ano
O restaurante Torero Valese está com as encomendas abertas para o Natal. A casa terá opções para ceias que servem até seis pessoas.
Como destaques, há as seguintes opções:
– Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola (R$ 1.190,00): com posta grelhada acompanhada de batatas, pimentões assados, cebola confitada e azeitonas pretas.
– Paella a la Mariñera (R$ 1.190,00): com camarões rosa, mariscos, lula e peixe fresco do dia.
– Paella de Lula en su Tinta (R$ 890,00): preparada com a tinta da própria lula.
– Paella Camponesa (R$ 750,00): com cogumelos, bochecha suína, frango caipira e legumes.
– Paella Mar & Montanha (R$ 840,00): com short rib de porco preto grelhado.
– Paella da Horta (R$ 590,00): versão vegetariana com alcachofra e legumes orgânicos.
– Arroz de Polvo a la Mariñera (R$ 1.190,00): com vinho branco e ervas frescas.
– Arroz de Camarão al Ajillo (R$ 1.290,00): com 16 camarões GG flambados no Jerez e finalizados com batata palha artesanal.
– Arroz de Pato confitado com Chorizo Espanhol (R$ 890,00).
As encomendas podem ser feitas até 22 de dezembro pelo WhatsApp (11) 94046-5556.
Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Informações
– Endereço: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
– WhatsApp: (11) 94046-5556. Telefones: (11) 3168-7917 e (11) 2385-2183
– Horário de funcionamento do salão: de terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h. Sábados, das 12h30 às 23h. Domingos, das 12h30 às 17h. Feriados, das 12h às 22h30.
– Horário de funcionamento do delivery: de terça a sexta, das 18h30 às 22h30. Sábado, das 12h30 às 23h. Domingo, das 12h às 16h30. Feriados, das 12h às 22h.
Foto destaque: Mário Rodrigues
Fonte: TAO Public Relations
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…