O Festival de Sopas Ceagesp foi prorrogado por mais uma semana e termina no dia 6 de setembro. O cardápio desta semana, que vai até 30 de agosto, foi escolhido pelos internautas e traz como destaque o Creme de Pinhão com Cream Cheese.
O bufê é servido de quarta a domingo, a partir das 18h, e custa R$ 32,90 por pessoa para comer à vontade. Bebidas não são inclusas.
O menu conta ainda com canjica doce, nas quartas-feiras, e com sopa de chocolate, aos domingos.
Confira os sabores desta semana, de 26 a 30 de agosto:
Creme de Pinhão com Cream Cheese
Creme de Abóbora com Carne Seca
Sopa de Frutos do Mar
Capeletti in Brodo
Caldo de Quenga
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola Gratinada
Canjica Doce (quarta-feira)
Sopa de Chocolate com frutas (domingo)
Festival de Sopas Ceagesp 2015
Quando: Até 6 de setembro. Quarta, quinta e domingo, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Onde: Portão 4 da Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina
Quanto: R$ 32,90 (por pessoa) com buffet self-service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10 válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento. É preciso carimbar no caixa do restaurante.
Mais informações: www.festivaldesopasceagesp.com.br
Fonte : Guia UOL
Foto : Reprodução
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…