Riquíssima gastronomia peruana na noite paulistana
O Peru é hoje um dos países que mais lança ao mercado gastronômico grandes cozinheiros e chefs mundiais. Cada vez mais turistas e apreciadores buscam saber mais sobre os pratos e a cultura peruana. Os frequentadores poderão conhecer mais sobre o Peru, suas relíquias históricas e sua gastronomia.
O meu gastronômico é assinado pelo chef Edgard Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, considerado o melhor restaurante da cozinha peruana no Brasil. Edgard, recebeu a missão de adaptar os grandes sucessos do restaurante e apresenta-los como finger foods, ideal para quem quer curtir a noite e degustar dessa gastronomia sem igual. No cardápio o público encontra diversidades de peixes e frutos do mar, assim como uma grande variedade de legumes, sem esquecer das batatas e dos milhos. Algumas das opções do Barranco Pisco Bar são – o carro-chefe Ceviche de Pescado (R$38,90), Chicharrón de Camarón (R$58,90) e Pulpo Parrillero (R$58,00). Já o menu de sobremesa conta com opções variadas, mas, o destaque é o famoso Alfajor Peruano, que será servido com os deliciosos sorvetes da Duo Gelatto. Para acompanhar as delicias do cardápio, o drinque mais famoso do país sul-americano o Pisco Sour. Uma espécie de caipirinha tradicional do país, que tem como base água ardente com gradação alcoólica entre 38 e 48, obtida da destilação da uva.
A abertura oficial do Barranco Pisco Bar acontece no dia três de agosto, a partir das 20h, na Av. Dr. Cardoso de Melo, 1639 – Vila Olímpia. A casa irá funcionar todas as sextas-feiras, das 20h às 4h.
Barranco Pisco Bar
Endereço: Av. Dr. Cardoso de Melo, 1639 – Vl. Olímpia
Funcionamento: Todas as sextas-feiras das 20h às 4h
Valor: R$40,00 (H) e R$30,00 (M)
Site: www.barrancopiscobar.com.br
Facebook: /BarrancoPiscoBar
Instagram: @BarrancoPiscoBar
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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