Chilli, jalapeño, sour cream, cebola caramelizada e cheddar são alguns dos ingredientes
Cabana Burger lança entrada para compartilhar, sobremesa e sanduíches que ficam em cartaz até o fim da estação.
Para começar, Nachos & Chili (R$ 17) – nachos fritos, sequinhos e crocantes cobertos com molho de cheddar da casa, chili (carne moída com temperos, feijão preto e feijão vermelho), sour cream e jalapeño verde. Acompanha salsa de cebola roxa com coentro e salsinha. Pode ser servido com batata (R$ 19). Uma boa opção de entrada para ser compartilhada.
Entram em cena – receitas exclusivas – assinadas pelo chef Felipe Carmelo como o Blue CheeseBurger – servido no pão da casa com 100g de blend de carne fresca Angus certificada, sem conservantes e 100% artesanal (R$ 27) com creme à base de queijo gorgonzola e cebola caramelizada e para os fãs de cachorro-quente, o Chili Dog (R$ 22) – pão, salsicha artesanal 100% bovina, molho de queijo cheddar e chilli.
Para adoçar, Apple Pie (R$ 19) – massa folhada recheada com creme de maçã verde, blueberry e especiarias, polvilhada com a açúcar. Servido com frozen custard de baunilha (típico sorvete americano mais denso e cremoso, produzido artesanalmente na casa).
Cabana Burger
Site: www.cabanaburger.com.br
Facebook: /cabana.burger
Instagram: @cabana.burger
Foto destaque: divulgação Cabana Burger
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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