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Lalo Zanini e Rafael Hidaka abrem o Tartuferia Giapponese

Notícia atualizada em 24/04/2019

O restaurante ítalo-japonês traz o conceito culinário inédito na américa latina

No próximo mês, São Paulo ganha o Tartuferia Giapponese, restaurante contemporâneo com conceito ousado, inovador e uma culinária única. A nova casa abre as portas no dia 07, une a clássica cozinha japonesa com a italiana, trazendo como protagonista a maior iguaria do universo gastronômico: as trufas que são consideradas os diamantes da alta gastronomia mundial.

Á frente da empreitada temos os empresários Lalo Zanini e Rafael Hidaka, que traz na bagagem uma estrela Michelin conquistada quando foi Chefe do renomado Mee, do Belmond Copacabana Palace. Em um importante momento de sua carreira, pela primeira vez Hidaka assume o outro lado do balcão como restauranteur da nova Casa em par com Zanini, quem concebeu o projeto e cuida da operação do negócio. Hidaka também assina o cardápio do Tartuferia Giapponese, cuja cozinha é pilotada pelo Chefe Joaquim Laborde.

foto: divulgação

O cardápio desenvolvido pelos sócios aposta em uma linha clássica, unindo duas das cozinhas mais apreciadas pelo brasileiro com a opção de trufas frescas na maior parte dos pratos.

Os primeiros destaques são o Giapponese Tuna Tartar,  atum em cubos servido com quinoa crocante, abacate, pepino japonês e molho Giapponese e o Sobá, um macarrão de trigo sarraceno servido com ovo de codorna, wasabi e gengibre ao molho à base de Dashi natural.

A nova Casa do Grupo 8+, que comanda também o Tartuferia San Paolo e Mondo Gastronomico – este último capitaneado pelo renomado chefe Salvatore Loi, será na Alameda Lorena, no coração dos jardins e nasce sob a proposta de defender o melhor jeito brasileiro de ser japonês, com pratos contemporâneos, que mantém a tradição de duas culinárias clássicas muito apreciadas no país.

Tartuferia Giapponese
Endereço:
 Alameda Lorena, 1892 – Jardim Paulista, São Paulo – SP


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