Além do sabor de café com chocolate, a linha ganhou nova roupagem
A Nugali, uma das principais fabricantes brasileiras de chocolates premium bean to bar, disponibiliza para os consumidores no final do mês de julho um lançamento que une duas preferências universais: café e chocolate.
Os grãos de café Arábica, aromáticos e naturalmente adocicados são envolvidos por Chocolate ao Leite 45% Cacau, criando uma combinação rica e crocante dos sabores de café, cacau e leite.
Seguindo a filosofia de produção e qualidade da Nugali, o lançamento é feito com ingredientes 100% naturais, sem adição de conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais.
Segundo o diretor da Nugali, Ivan Blumenschein, tem crescido no Brasil a produção e a procura por Cafés e Cacaus de qualidade, e por isso “nada mais justo do que unir estes dois ingredientes que fazem parte da história do nosso país e se combinam maravilhosamente bem” ressalta Ivan.
A linha de drageados já contava com os sabores Macadâmia, Nibs de Cacau e Amêndoas Zero Açúcar. Além do novo sabor, a família recebeu uma roupagem com embalagens que possuem fecho ziplock, para conservar os sabores por mais tempo.
Atualmente são mais de 800 pontos de vendas no Brasil, e é possível descobrir a opção mais próxima através do site da marca, no menu “Onde Encontrar”.
Além disso, a Nugali também oferece a opção de vendas online, também pelo site www.nugali.com.br.
Nugali
Site: nugali.com.br
Facebook: /Nugali
Instagram: @NugaliChocolates
Foto destaque:
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…