São receitas inspiradas na clássica cozinha italiana que combinam com os dias mais frios da estação
Como opção de entrada, a Polenta Alpina com Funghi Trifolatti (R$ 42), que é recheada com queijos gruyère e gorgonzola, gratinada e servida com cogumelos chilenos salteados no azeite.
As sopas aparecem em quatro versões (R$ 56 cada). A Trilogia in Brodo traz em um caldo clarificado de carne três massas recheadas do Ca’d’Oro: Ravioli de carne, Agnolotti de queijo e espinafre e Casoncelli de vitelo com toque de amaretto. O Minestrone alla Milanesa, popular no norte da Itália, é preparado com legumes, pancetta, feijão branco e arroz. A Sopa de Rabada tem carne desfiada, pedacinhos de cenoura e vinho Madeira e a Sopa de Cebola vem com toast ao gruyère.
Completa o menu de inverno do Ca’d’Oro a tradicional Lasagna alla Bolognese.
RESTAURANTE CA’D’ORO
Endereço: Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo
Telefone: (11) 3236-4300
Site: www.cadoro.com.br
Horário de funcionamento:
segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h às 23h
sexta e sábado, das 12h às 15h e 19h à 0h
domingo das 12h às 15h30 e das 19h às 23h
Piano ao vivo:
terça a sábado, das 19h às 23h
Domingo, das 12h às 15h30
Foto destaque: divulgação Ca’d’Oro
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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