in ,

Casa Santa Luzia oferece cardápio para o Ano Novo judaico

Bolos da Casa Santa Luzia

Loja abre no dia 9 de setembro, domingo, especialmente para a festa do Rosh Hashaná

Para comemorar o ano 5779 no calendário judaico, celebrado de 9 a 11 de setembro, a equipe de nutrição da Casa Santa Luzia, junto aos chefs consultores, preparou um cardápio completo e variado para a celebração do Rosh Hashaná. Especialmente para a data, a loja abre no domingo (9).

O menu traz dezenas opções na rotisseria, padaria ou confeitaria, que funcionam tanto para encomendas como para compras diretas na loja. Entre os destaques estão a linha de chalot, produzida pela padaria da Casa, em cinco sabores diferentes com versões salgadas e doces, dois deles desenvolvidos especialmente para o Ano Novo judaico: maçã & canela tâmara & laranja.

Já na confeitaria, entre as mais de 20 opções de sobremesas, incluindo 5 opções sem açúcar, as principais atrações são o Mil folhas de maçã com frutas secas e mel e a Apple flower tart. Há ainda clássicos como o Bolo Onek Leokech, os bolos de maçã e nozes e o de mel com nozes e passas.

Para as refeições, as opções vão desde o tradicional Gefilte fishFilé de Saint Pierre com molho de alcaparras, Mix de cogumelos assados e o Stinco de cordeiro ao molho de vinho tinto.

A Casa traz também opções para a celebração do Yom Kippur, feriado judaico conhecido como Dia do Perdão. Entre os destaques estão o Babka com chocolate meio amargo, o Brioche mini e o Croissant integral com gergelim.

As encomendas dos itens para o Rosh Hashaná podem ser feitas até o dia 5 de setembro e para o Yom Kippur até 14 de setembro, ambos no mezanino da loja com a equipe de atendimento do serviço de encomendas da Casa. Mais informações pelo telefone 11 3897-5023 ou 5013.

Casa Santa Luzia
Endereço: 
Alameda Lorena, 1471
Site: 
www.santaluzia.com.br
Facebook: /casasantaluzia
Instagram: 
@casasantaluzia

Foto destaque: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0