Notícia atualizada em 08/10/2018
Receita foi desenvolvida em parceria com a Parati
A Parati, uma das maiores empresas de alimentos do sul do Brasil e adquirida em 2016 pela Kellogg Company, lançou em maio o concurso “Parati, A Massa de Todo Dia”, em parceria com o chef de cozinha e apresentador do SBT, Carlos Bertolazzi.
Para participar, o consumidor deve comprar uma das massas Parati, acessar o site, cadastrar o cupom fiscal e uma receita que leve uma das massas Parati como ingrediente. O concurso é válido para Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul e o prazo para o envio das receitas é até 15 de novembro de 2018.
As dez melhores receitas ganharão um ano de produtos Parati e a grande vencedora receberá um prêmio especial – a visita com um acompanhante aos estúdios do SBT e um jantar no restaurante Zena Caffè, ambos em São Paulo.
Para inspirar os consumidores, a Parati e o Chef Bertolazzi desenvolveram uma série de receitas, entre elas, o crespinho de milho com queijo e linguiça – combinação perfeita para receber os amigos em casa.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde drenado
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de queijo ralado
- 1 unidade de cebola picada
- 1 ½ xícara de chá de faria de trigo
- Sal
- Pimenta
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- 200 gramas de muçarela ralada
- 1 pacote de 500gr de Cabelo de Anjo Parati
- 1 litro de óleo
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a manteiga, o queijo ralado, e a cebola.
- Coloque em uma panela e misture bem, até ferver. Acrescente a farinha de trigo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Depois ajuste o sal e a pimenta. Desligue o fogo e reserve.
- Tire a pele das linguiças e em uma frigideira doure bem a carne e reserve.
- Recheie com a linguiça e a muçarela. Agora faça bolinhas com a massa.
- Em um prato quebre o Cabelo de Anjo em pedaços bem pequenos e empane as bolinhas.
- Frite no óleo até ficar dourado e pronto.
Parati Massas
Site: promomassasparati.com.br
Facebook: paratialimentos
Instagram: @paratioficial
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…