Experiência gastronômica possibilita degustar mais de 10 variedades de pratos
O Koi Itaim, restaurante de culinária japonesa recém-inaugurado no coração do bairro de São Paulo renovou o Menu Degustação da casa. O chef Alberto Eiji Coro, que tem passagem pelo Rangetsu Of Tokyo foi responsável por escolher os ingredientes que compõem os pratos e organizá-los para serem servidos numa sequência harmonizada, com atendimento exclusivo, proporcionando uma experiência única aos clientes.
A partir de agora, o Tartar de Salmão com crispy de batata doce e o Ceviche de Atum ou Peixe Branco são algumas das opções frias de entrada do Menu Degustação. Os tradicionais Edamame, Guiozas (Carne, Salmão e Porco) compõem as entradas quentes junto com o Caldo de Abóbora Cabotiá com Camarões. Há ainda quatro opções de Niguiri (Atum, Salmão, Peixe Branco e Camarão), Sushis selecionados, Jyôs e o Tofu Recheado com Camarões ao Molho de Aspargos e Cogumelos. No jantar também é possível degustar Vieiras e o Tako, tradicional Polvo envolto com Nori e Molho Tarê. A seleção é finalizada com a sobremesa do dia.
O Menu Degustação do Koi Itaim está disponível no almoço de segunda a sexta por R$ 79,90 e no jantar por R$ 109,90. Aos sábados, domingos e feriados o valor é de R$ 109,90 no almoço e jantar. O cardápio do Menu Degustação será alterado periodicamente com novos pratos.
Koi Itaim
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 305 – Itaim Bibi
Site: koi.com.br
Facebook: koirestaurante
Instagram: @koirestaurante
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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