Evento exclusivo explora sabores vindos do Novo Mundo
A Confraria Toriba nasceu com o objetivo de reunir amantes do vinho para encontros temáticos mensais. Idealizada pelo aclamado hotel de Campos do Jordão (SP), tem na próxima quinta-feira (30) seu terceiro evento, focando na degustação de rótulos das vinícolas Catena Zapata, El Enimigo e Caro. Sócios e convidados se reúnem na sala do belo chalé Castanheira para a ocasião.
Não é só no clima ameno da cidade que está o cenário perfeito para a apreciação de vinho. A gastronomia italiana e de queijos oferecida nos restaurantes do Toriba também harmoniza perfeitamente com a bebida. O Hotel oferece excelente carta com mais de 240 opções, incluindo rótulo de produção própria, lançado para celebrar os 75 anos do hotel. Daniel Adiron, diretor do Toriba, é ainda o mais conceituado sommelier da região.
Inaugurado em 1943, o hotel é um marco na história do turismo e na cultura de Campos do Jordão. Os Alpes suíços foram a grande fonte de inspiração para definir as particularidades e o estilo arquitetônico da obra. Piscina com raia de 25 metros, com água aquecida e um ambiente de inigualável beleza ao redor, jacuzzi com hidromassagem, além do Spa Toriba by L´Occitane são parte da incrível propriedade.
Hotel Toriba
Endereço: Av. Ernesto Diederichsen, 2962 – Vila Matilde, Campos do Jordão
Facebook: toriba
Instagram: @hoteltoriba
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…