O evento contará com 15 chopes engatados, entre lançamentos e relíquias
A Cervejaria Dádiva, conhecida pela sua criatividade e inovação no mercado cervejeiro, lançou quinze rótulos em pouco mais de dois meses. Boa parte deles foi produzida em pequenos lotes ou como edição limitada. Ficou difícil experimentar tanta novidade. Pensando nisso, a Cervejaria promoverá um evento exclusivo para a degustação desses rótulos nas instalações da fábrica.
A festa Remind acontece no sábado 18/08, a partir das 11h, em Várzea Paulista (a aproximadamente 50 Km da Capital Paulista), onde o público poderá encontrar muitos desses rótulos, além de três lançamentos programados para agosto, que poderão ser degustados em primeira mão no evento (vide abaixo Tap List da festa).
Além dos chopes, haverá venda especial de kits preparados especialmente para o evento, com cervejas da Dádiva e de colaborativas feitas em pequeníssimos lotes. É possível fazer a compra antecipada destes kits, com retirada na festa, e também a compra de transporte até o evento em ônibus com saídas de São Paulo, Valinhos e Campinas pelo Sympla.
Para garantir a harmonização perfeita desses rótulos com comidinhas especiais, a Dádiva convidou quatro parceiros para compor o cardápio da festa. Pratos e lanches ficarão por conta dos Carburadores, enquanto queijos e embutidos artesanais serão preparados pelo Sonhos de Queijo. Para a sobremesa, cafés feitos na hora, com os grãos especiais do Isso é Café ao lado do Zappa Brownie.
Tap list Remind
Lançamentos:
Brewer’s Cut (American Sour, assinada pelo cervejeiro Victor Marinho, 10 meses acidificando em barris da premiada Dark Sour) / Relic (American Wild Ale colaborativa com Everbrew, acidificada por 8 meses em barricas) / Tripelbock 28 Port Wine Barrel Aged (colaborativa de 2017 entre Dádiva, Mafiosa e Avós em versão envelhecida por 12 meses em barrica de vinho do porto) / Passion Flow (NE IPA feita com muito Amarillo) / Black Mist Maple (versão da RIS da Dádiva com Maple).
Relíquias:
Black Mist (RIS da Dádiva – antiga Dark Forest, com café, baunilha, nibs de cacau e chips de carvalho) / Odonata 8 (da série 2018, envelhecida em barris de Jequitibá) / Odonata 10 (da série 2018, envelhecida em barris de Amburana) / Status Quo Barrel Aged (último barril desta Barley Wine colaborativa com a Trilha que envelheceu em barrica de Bourbon por 12 meses) / Don’t Call me Lager (triplebock com 11,6% de álcool e toda a potência que uma strong Doppelbock deve ter) / Golden Stout (Stout clara com Cold Brew da Fazenda Ambiental Fortaleza) / Heartbeat (Double IPA) /Pink Lemonade (Berliner Weisse com framboesa, amora e limão) / Venice Beach (a queridinha Session IPA) / Premium Lager (um clássico da Cervejaria Dádiva).
Preços: os chopes serão servidos em doses, R$ 8 (150ml) ou R$ 10 (300ml), dependento do estilo.
Opções gastronômicas
Carburadores: Batata ao murro com mix de porco defumado com gremolata (R$ 30) /
Sanduíche de cupim com chimichurri e repolho roxo na baguete (R$ 25) / Sanduíche vegetariano com queijo coalho, chimichurri e repolho roxo na baguete (R$ 25).
Sonhos de Queijos: Tábuas de Queijo Canastra, Queijo Alagoa e Queijo Tulha / Queijo Comté, Queijo Cuesta Azul e Queijo Parmesão / Linguiça Lucana, Linguiça Calabresa com Pimenta Verde e Linguiça Curada (todas do Nhô Empório) / Copa Defumada, Lombo Defumado e Panceta Defumada (Defumaria Raffinato).
Zappa Brownie: brownies artesanais.
Isso é Café: cafés especiais com grãos moídos na hora.
Dádiva Remind
Evento aberto ao público
Data: 18/08, das 11h às 18h
Onde: Rua 3, Lote 6 e 9, Quadra D, s/n – galpão 90 – Portal das Hortências, Várzea Paulista.
Haverá opção de transporte em ônibus de São Paulo (Beer4U, que fica na Vila Madalena), Valinhos (Contain.Beer) e Campinas (Cervejoteca).
Acesse o link para garantir a sua compra: http://www.sympla.com.br/
Foto destaque: divulgação
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…