Consumidores podem provar Vanilla Caramel Almond, Chocolate Choc Almond ou Cookies and Cream no palito
A Häagen-Dazs, referência mundial em sorvetes premium, está ampliando seu portfólio de produtos e trazendo três sabores em picolé (stickbars) para os principais supermercados dos Estados de São Paulo e Rio de Janeiro.
A novidade está disponível em três versões: Vanilla Caramel Almond – com recheio cremoso de baunilha, casca de chocolate belga e amêndoas, que trazem textura crocante e calda caramelo; Chocolate Choc Almond – com recheio e casquinha de chocolate ao leite Häagen-Dazs, combinado com pedaços de amêndoas e calda de chocolate; e Cookies and Cream – uma deliciosa combinação de pedaços de cookies com sorvete de vanilla e casca de chocolate belga com mais pedaços de cookies.
A harmonização de ingredientes selecionados e a cremosidade já conhecida da Häagen-Dazs fazem com que o produto apresente um mix de texturas perfeitas; seja entre a casca de chocolate com pedaços de amêndoas ou cookies e as caldas cremosas. A casquinha de chocolate belga foi cuidadosamente desenvolvida para surpreender todos os paladares e proporcionar a “mordida perfeita”, que não se desmonta ao ser saboreada.
No Brasil, a cidade de Campinas foi a primeira a receber a versão em palito, que também já é sucesso em diversos países da Ásia e Europa. Os picolés Häagens-Dazs já estão disponíveis nas principais redes de supermercados dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. O preço sugerido é R$ 13,99.
Häagen-Dazs
Site: haagendazs.us
Facebook: haagendazsbrasil
Instagram: @haagendazsbrasil
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…