Notícia atualizada em 24/04/2019
Quem guia a experiência é a barista chefe Keiko Sato
Para ajudar clientes a identificar e descrever as características de seus cafés preferidos, a rede Santo Grão organiza, no dia 01/10, degustações gratuitas, guiadas e abertas para os amantes da bebida.
Quem guia a experiência é a barista chefe Keiko Sato, preparando cafés que ressaltam características distintas, usando blends diferentes (Mogiana, aveludado e com doçura; Cerrado de Minas, encorpado e forte; e o Blend Santo Grão, complexo, com aroma intenso).
Entre os diferentes métodos de preparo: Aeropress, extrai a bebida via pressão do ar, manualmente; Hario, método japonês, conta com linhas espirais que facilitam a expansão do pó de café; Clever, método com tampão em seu fundo que permite o controle da água e do tempo de contato entre ela e seu café; e Chemex, que com seu grosso filtro de papel ser dobrado em forma de cone, formando uma parede tripla em um dos lados, resulta em uma bebida leve e sem resíduos.
A degustação tem vagas limitadas por sessão e acontece nas unidades Oscar Freire e Itaim.
Confira os horários:
10h – unidade Oscar Freire (Rua Oscar Freire, 413)
14h – unidade Itaim (Rua Jerônimo da Veiga, 179)
18h – unidade Oscar Freire (Rua Oscar Freire, 413)
Para agendamento: http://www.instagram.com/
Keiko Sato – Qualidade e treinamento
Keiko é graduada em Gastronomia, na área de café tem Certificação Barista 1 e 2 pela SCAA, além de Coffee Taster 1 e Lead Instructor IDP, ambos pela SCAA.
Qualidade e treinamento em café: Keiko ama ensinar. Por isso, desde 2013, ministra treinamentos internos para equipe da rede, fica de olho na qualidade dos grãos e dos preparos e é instrutora dos cursos: Barista, Latte Art, Degustação e Métodos de Preparo. Junto ao setor comercial, ela presta consultorias e treinamentos para cafeterias e empórios onde são comercializados o café do Santo Grão.
Santo Grão
Endereço: Rua Oscar Freire, 413 – Cerqueira César – São Paulo
Site: santograo.com.br/unidades
Facebook: /santo.grao
Instagram: @santograo
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…