Fim de semana dedicado à quem não come carne com espetos, bolinhos e bruschettas
Quem disse que vegetariano não come churrasco? O Vila 567, bar-balada com maior infraestrutura dedicada à música sertaneja da Vila Madalena, pensando nisso, trouxe várias opções vegetarianas para compor o menu de uma churrascada diferente.
Com legumes frescos, a casa oferece desde espetinhos de abobrinha, palmito com tomate seco e rúcula, berinjela à shimeji e sem deixar de lado o queridinho, pão de alho. O Vila 567 também traz uma novidade: bruschetteria — espaço dedicado ao antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois regado com alho, com opções como Napolitano (tomate, mussarela de búfala e manjericão) e Mix de Cogumelos (shiitake, shimeji e champignon).
A casa mescla a decoração moderna e rústica, além de contar com três ambientes: mesas ao ar livre na entrada, uma pista de dança próxima ao palco, e um rooftop com vista privilegiada para o bairro boêmio na parte de cima.
Já que o menu do fim de semana é churrasco, não pode faltar música. A partir das 21h, o DJ da casa assume o posto com sertanejo, funk, pop, rock e eletrônica para agradar todos os convidados.
Vila 567
Endereço: Rua Aspicuelta, 567, Vila Madalena – SP
Instagram: @vila567bar
Facebook: /vila567
Site: www.vila567.com.br
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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