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All Seasons comemora 19 anos com cardápio especial

Restaurante promove festival de camarão, ostras e alcachofras

O restaurante All Seasons está completando 19 anos e, para comemorar, vai promover um festival que traz camarão, ostras e alcachofras como protagonistas das criações do chef Christophe Besse. O cardápio especial estará disponível até 01 de dezembro, sempre no jantar.

As ostras frescas abertas na hora podem vir à mesa in natura ou com espuma de limão siciliano papaia e bacon (R$ 7 – unidade ou R$ 39 – 6 unidades) ou como creme com gorgonzola.

O camarão aparece em duo com a alcachofra em diversos pratos como no risoto que leva camarão, alcachofra e cogumelo porcini (R$ 69), também no ravióli de camarão salteado de alcachofra, molho champagne com ovos ‘mujol’ e manga (R$ 69) e na variação de sushi de camarão e alcachofra (R$ 76).

O restaurante oferece ainda um buffet de entradas (R$ 49 ou incluso nos principais) que dispõe de camarões Calypso com molho rosé e pimenta dedo de moça, gaspacho de camarão com guacamole, terrine de alcachofra com champignons, coullis de tomate e pimenta biquinho, alcachofra barigoule entre outros.

O Grand Panaché (R$ 38), com uma seleção das principais sobremesas da casa para serem compartilhadas, foi escolhido para finalizar a experiência gastronômica. Nele, são combinadas versões mini da torta escândalo de chocolate, sablé de polenta (creme limão siciliano, azeitonas pretas cristalizadas), macaron doce de leite brigadeiro, eclair crocante de chocolate com bacuri e o tradicional mil folhas.

Na carta de bebidas, a casa selecionou dois rótulos que serão servidos no formato double drink durante o festival, em garrafa ou taça: Callia Chardonnay e o Callia Pinot Grigio ( – R$ 19, a taça, R$ 80, a garrafa), ambos da região de Mendoza, Argentina.

Restaurante All Seasons
Endereço:
 Alameda Santos, 85 – Jardins
Site: restauranteallseasons.com.br
Facebook: RestauranteAllSeasons
Instagram: @RestauranteAllSeasons

Foto destaque: divulgação


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