in ,

Arte e expressão pontuam o novo Caulí Bar

Abriu no final de setembro o novo membro família dos bares Olívio e Fortunato

Sob o comando do mixologista e sócio, João Paulo Warzée, e com nome inspirado na jabuticabeira existente no sobrado, o Caulí Lounge Bar vem pra mexer com as percepções dos habitués de bares da cidade, propondo uma experiência sensorial, onde mixologia, arte, gastronomia e imaginação andam juntos.

O bar foi projetado pela arquiteta Cilene Monteiro Lupi que traz uma decoração “cool” e moderninha. “Conceituei o projeto de forma lúdica, que causasse um efeito surpresa aos clientes. O objetivo foi causar impacto com ambientes inusitados.”, diz a arquiteta.

foto: Gastronominho

Drinks e comidas

No quesito mixologia, o Caulí Lounge Bar investiu em grandes nomes da noite paulistana e sua carta foi criada por João Paulo Warzée e Marcos Felix, ex Bar., com formação em Flair bartending, prática para entreter os clientes com a manipulação das garradas e utensílios. Após diversas participações e vitória em 2016, hoje é jurado do World Class. As coqueteleiras ficam nas mãos de Sylas Rocha, ex Riviera Bar, mixólogo, flairbartender e atual campeão de Chivas. Já atuou nos melhores bares do mundo, em Moscou, Estocolmo, Dublin, Paris, Buenos Aires e Amsterdã.

Interpretando o conceito de sirva-se de arte, o DNA de drinks audaciosos está presente do bar com criações como o Voo pela Capadócia que leva rum, xarope de tangerina, suco Tahiti, angostura e manjericão, e é servido em uma cesta içada por um balão colorido (R$ 35); e o Wanderlust, que traduz na bebida o desejo de viajar, feito com Vodka Tito´s Handmade, xarope de baunilha, limão, polpa de maracujá, morango e xarope de hibiscos (R$ 32) – para os clientes que apresentarem a tattoo de viajante, o drink será cortesia.

Vale apostar também no Room Service, apresentado numa cloche de vidro defumada com madeira amburana que só é aberta na mesa do cliente por um garçom vestido a caráter. A bebida leva Remy Martin VSOP, Cointreau, limão siciliano e xarope de açúcar (R$ 35).  Já o Buraco Negro tem Gin Beefeater, licor Luxardo, licor de pêssego, Noilly Pratt, limão siciliano e é finalizado pelo garçom na mesa com carvão ativado, dando à bebida o aspecto de imensidão (R$ 35).

Os tradicionais Mules e Negronis ganham novas versões premium, como o Zgroni, composto por Rum Zacapa, Vermute Fórmula Antica, Campari e chá de frutas vermelhas (R$ 46), e o Passion Mule, com Gin Beefeater, limão siciliano, polpa de maracujá, xarope de açúcar, Ginger Beer e espuma de maracujá (R$ 30).

No menu de comidas assinado pelos chefs Thiago Assis e Lígia Warzèe ganham destaque o Brie Empanado Com Mel Trufado (R$ 42), Tartar de atum com cubos de melancia (R$ 49), e o Prime Rib grelhado com batatas assadas (R$ 89). No quesito sobremesas, a sugestão é o Escondidinho de Ovomaltine (R$ 25), servido numa caneca de cobre.

Cauli Lounge Bar
Endereço:
Rua Joaquim Antunes, 248 – Pinheiros
Horários de funcionamento:
Terça e quarta, das 17h à 1h;
Quinta, das 17h às 2h;
Sexta, das 17h às 2h30;
Sábado, das 12h às 2h30;
Domingo, das 12h às 23h.
Telefone: (11) 3197-5838
Site: http://caulibar.com.br
Instagram: @caulibar
Facebook: cauliloungebar

Foto destaque: Gastronominho

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0