Notícia atualizada em 24/04/2019
Empresários da gastronomia e do entretenimento se unem para oferecer em novo restaurante
Com ares rústicos, com chão de madeira e uma estrutura em formato de celeiro, o restaurante Nice to Meat U (NTMU) desembarca na badalada Rua Amauri repleto de diferenciais. Criado por quem entende do preparo de carnes de qualidade e de entretenimento, cada detalhe foi pensado cuidadosamente para apresentar um espaço com boa gastronomia, ambiente descontraído e atrações em torno do churrasco, que é a estrela da casa.
Visto da rua e logo na entrada, há uma espécie de aquário onde está a parrilla e fogo de chão, no qual acontece toda a movimentação e preparo das carnes. Neste espaço também há um varal em que algumas proteínas ficam penduradas, como frango, pato, leitão, paleta de cordeiro e costela de boi. A ideia é ter cortes diferentes e desenvolver eventos especiais com mestres churrasqueiros e chefs convidados aos finais de semana.
No comando da parrilla está Shemuel Shoel, que com expertise em churrasco, adquirida no Brasil e no exterior, oferece em seu cardápio opções como bife e assado de tira, chorizo, bife ancho, fraldinha e bombom alcatra. Assim como cortes especiais NTMU, o entrecôte e o chorizo wagyu; e opção para compartilhar, como a costela do dianteiro (para até 3 pessoas), que são sucesso na casa.
Os acompanhamentos foram elaborados pelo reconhecido chef Ivo Lopes, que fez consultoria para o NTMU. Aparecem como boas pedidas o arroz com brócolis e amêndoa laminada, creme de espinafre, farofa com ovo, entre outros. Para completar, o menu oferece entradas como morcilla, linguiça chistorra (apimentada), provoleta com cebola caramelizada e palmito pupunha na brasa com tutano e flor de sal.
Nice to Meat U (NTMU)
Endereço: Rua Amauri, 40 – Jd Europa
Telefone: (11) 2737-9007
Horário de funcionamento:
ter a sex – 12h às 15h30 e 19h às 00h30.
Sáb – 12h às 00h.
Dom – 12h às 19h.
Site: ntmu.com.br
Facebook: NiceToMeatU
Instagram: @nicetomeat_u
Foto destaque: Gastronominho
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…