Durante os meses de outubro, novembro e dezembro, trazendo um menu cheio de sugestões
Entre as variadas opções de saladas que farão parte do festival, estão: Mix de Folhas com Ricota de Búfala Temperada com Ervas e Castanha do Pará (R$20); Rúcula, Queijo Chèvre e Cebola Roxa e Tomates Italianos Assados (R$25); Ceaser Salad: Alface Americana, Grana Padano Ralado, Lascas de Frango e Croutons de Focaccia (R$ 28); e Salada Parma: Mix de Folhas, Rúcula, Crispy de Parma, Queijo Brie, Lascas de Pêra e Mel (R$ 30).
“Nesse festival, o nosso desafio era mostrar que saladas podem ser pratos complexos e deliciosos, apesar de leves e cheios de frescor. Nas opções que inserimos no cardápio, quisemos trazer elementos capazes de brincar com as papilas gustativas de quem os degusta. O resultado foi maravilhoso”, afirma Erica Watanabe, fundadora do Da Vittoria e chef responsável pela criação do menu.
O Festival de Folhas do Da Vittoria começa no dia 05 de outubro com duração até dezembro.
Espaço Gastronômico Da Vittoria
Onde: R. Dr. Cândido Mota Filho, 660 – Cidade São Francisco, São Paulo
Site: davittoria.com
Facebook: /DaVittoriaArtesanal
Instagram: @DaVittoriaArtesanal
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…