Para celebrar a chegada da estação mais amena e florida do ano
O Espaço Quai D’Orsay Tabacaria | Bar | Café está promovendo a ação “Welcome Back Again”, o seu voucher de comemoração à chegada da primavera.
A temporada sugere bebidas mais refrescantes e o objetivo é surpreender com harmonizações cheias de aromas e sabores que os clássicos da coquetelaria podem proporcionar para acompanhar um bom charuto.
O Classic Negroni, assinado por Bruno Forti, um dos sócios da casa, respeita a receita original, mas preparado com maestria e bases super-premium, garante uma experiência única aos apreciadores desse coquetel. Já a Caipirinha, um dos drinks mais pedidos pelos visitantes estrangeiros que frequentam o clube, é indicado para quem quer uma verdadeira experiência de sabores e aromas premium do Brasil.
Como drink autoral do Club D´Orsay, o Smoked Old Fashioned é uma releitura do clássico dos clássicos preparado em um copo defumado com as folhas de cedro que acompanham as caixas de charuto, proporcionando uma harmonização ímpar, além de uma nova experiência sensorial para os apreciadores de tabaco.
A carta de drinks da casa conta ainda com os tradicionais Dry Martini, Mojito, Aperol Spritz, Cuba Libre, Margarita, Cosmopolitan, Manhattan, Blood Mary e Whisky Sour, e até o final da primavera, às Quintas, Sextas e Sábados, quem pedir um desses clássicos para acompanhar o charuto, ganhará um voucher WELCOME BACK AGAIN para tomar o mesmo drink quando visitar novamente o Espaço Quai D’orsay, às Terças e Quartas.
Espaço Quay D’Orsay
Site: quaidorsay.com.br/
Endereço: Rua Haddock Lobo, 932 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01414-000
Horário: À partir das 15h
Facebook: /quaidorsaytabacaria
Instagram: @espacoquaidorsay
Foto destaque: CJ fotografia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…