in ,

Frutos do mar harmonizados com champanhe no Sofitel Guarujá Jequitimar

Notícia atualizada em 20/10/2018

O ‘Wine Dinner’ é aberto também a visitantes

O Sofitel Guarujá Jequitimar promove, no próximo sábado (20.10), um jantar harmonizado em quatro tempos no restaurante Les Épices, na praia de Pernambuco. O evento faz parte da programação do festival enogastronômico Wine Days (que acontece anualmente em toda a rede Sofitel, no mundo todo). O chef francês Patrick Ferry assina o menu Wine Dinner Experience with Veuve Clicquot que usa frutos do mar como base para harmonizar com a verdadeira champanhe de Reims, na França.

Ao optar pelo menu simples, o hóspede e o visitante pagam R$ 250 (cada, com bebidas à parte) pela experiência. Programado para ter início às 19h30, os participantes serão recepcionados com um couvert (ostras gratinadas com zabaione de champanhe). O menu segue com tartare e carpaccio de salmão fresco, granité de champagne brut imperial rose de entrada, enquanto é possível escolher entre carne e peixe como prato principal. À disposição, vieiras e camarões à parisiense,velouté de champagne rose ou filé mignon de vitela com aspargos, velouté dos raros cogumelos morilles com champanhe. A experiência é arrematada com trufas de chocolate branco com champagne, servidas com café expresso.

Cardápio harmonizado com espumantes à vontade custa R$ 350 por pessoa. A harmonização começa com Chandon Reserve Brut (Brasil) no couvert e Chandon Reserve Rosé Brut (Brasil) na entrada. Os principais serão servidos com os originais Veuve Clicquot Brut e Rosé (ambos da França), respectivamente, para acompanhar o peixe e a carne vermelha. Para adoçar o paladar, bolo de framboesa e morango, emulsão de framboesa e sorvete de champanhe. Informações e reservas acesse www.sofitel.com ou ligue (13) 2104-2000.

Wine Days
Festival enogastronômico com programação especial com curadoria do sommelier Patrício Guerra, é dedicado aos hóspedes e visitantes. O evento segue durante todo o mês de outubro nas 120 unidades do Sofitel espalhados pelo mundo. Em Guarujá, o clima paradisíaco é um convite para noite de queijos, vinhos e jazz no restaurante francês Les Épices. Além disso, há jantares harmonizados com menu do chef Patrick Ferry, workshops de vinho com especialista e degustações dos melhores rótulos nacionais e internacionais. A escolha da data é em homenagem à tradicional época de colheita das uvas na França, que dá origem aos mais deliciosos vinhos.

Sofitel Guarujá Jequitimar
Endereço:
 Av. Marjori da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco, Guarujá, Brasil 
Tel.: (+55) 13/2104-2000
Site: www.sofitel.com
E-mail: [email protected]
Instagram: @sofiteljequitimar
Facebook: www.facebook.com/sofitel.jequitimar

Foto destaque: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0