Dá boas vindas ao novo Chef Executivo, Moreno Colosimo
O italiano natural de Piemonte é conhecido pelo senso afiado para criações e paixão pela cozinha familiar. O jantar inaugural, já com o cardápio 100% autoral, está marcado para o dia 30 de outubro.
Com mais de 20 anos de experiência e seis países no currículo, Moreno passou os últimos dois anos no Hilton São Paulo Morumbi. Agora, o maestro traz ao Abelardo a promessa de introduzir toda sua influência italiana e larga experiência no menu do restaurante.
“A chegada do Chef Moreno Colosimo traz inovação para o Restaurante Abelardo que é reconhecido por sua gastronomia moderna e ambiente acolhedor,” afirma Klaus Ziller, gerente geral Hilton Barra Rio de Janeiro.
Além do menu à la carte do Restaurante Abelardo, o Chef também assinará o novo buffet de café da manhã, que mantém a consagrada rabanada da casa.
Os gastromaníacos mais impetuosos podem vivenciar uma prévia do novo cardápio durante a Restaurant Week, até o dia 21 de outubro. Até lá, Moreno Colosimo prepara opções já dentro do novo cardápio do restaurante, entre elas, o vitello tonnato, fatias de vitela ao sous vide, creme de atum com alcaparras e pétalas de tomate confitado, e a torta desconstruída de três limões.
“O Brasil aprecia muito a gastronomia italiana, visitando ristorantes, trattorias e osterias com bastante frequência. A minha proposta é aliar bagagem e vivências para entregar uma experiência final diferenciada e memorável,” afirma o novo Chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro.
Hilton Barra
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Jacarepagua, Rio de Janeiro
Site: hiltonhotels.com/pt_BR/brasil/hilton-barra-rio-de-janeiro/
Facebook: HiltonBarraRio
Instagram: @HiltonBarraRio
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…