Primeira do Brasil feita com um toque de mel de laranjeiras
A novidade da vez no Outback Steakhouse é a chegada do chopp Colorado Appia, disponível no restaurante de temática australiana a partir de hoje (15/10). Feito a partir de cevada de alta qualidade, trigos maltados e uma exclusiva levedura de alta fermentação, o chopp Colorado Appia é o primeiro do Brasil feito com um toque de mel de laranjeiras, o que garante um sabor adocicado, encorpado e bastante refrescante. Servido na caldereta da marca do urso (350ml – R$ 13,90), o lançamento ganha desconto de 50% durante o Billabong Hour e, de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 17 às 20h, os clientes poderão curtir a novidade com preço especial de R$ 6,95.
Na primeira fase do lançamento, o novo chopp estará disponível em 78 dos 92 restaurantes Outback do Brasil.
Para saber as lojas que oferecerão a novidade basta consultar o site www.outback.com.br/
Outback Steakhouse
Site: www.outback.com.br
Facebook: /outbackbrasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: @gastronominho
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…