Chef Felipe Rodrigues se inspira no mundo executivo e apresenta novo cardápio de três tempos
Centro de reuniões e encontros de negócios de executivos do Brasil inteiro, até chancelers de diferentes partes do mundo, o restaurante Tangará Jean-Georges, localizado no coração comercial de São Paulo (próximos às avenidas das Nações Unidas e Engenheiro Luís Carlos Berrini), apresenta seu novo menu inspirado no universo business. O chef Felipe Rodrigues buscou novos sabores em um cardápio de três tempos servido em até uma hora.
Premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin, o restaurante oferece couvert (ciabatta, pão de centeio, focaccia e azeitonas pretas), entrada, prato principal e sobremesa nessa nova opção do cardápio. Entre as opções de entrada, estão a salada de folhas mistas (vinagrete de trufas, brotos e crudités), tomates e palmito pupunha (tomates e palmito pupunha, avocado e vinagrete de água de coco), sushi crocante de salmão (emulsão de chipotle, shoyo e mel) ou tartar de atum (avocado, rabanetes e molho de gengibre).
Os pratos principais ficam por conta do: salmão em crosta de gergelim (miso, arroz crocante e tomate cereja), frango orgânico (palmito pupunha, shitake sautée, molho de parmesão com limão siciliano), fettuccine ao ragú de cogumelos (bolonhesa de cogumelos, rúcula selvagem e queijo parmesão) ou entrecôte (molho levemente apimentado, cenouras glaceadas e cebolas crocantes).
Seleção de frutas abre o apetite açucarado dessa experiência, que se completa com gâteau e sorvete de amêndoas (frutas vermelhas e doce de leite); almond gâteau (almond ice cream, berries and “doce de leite”) ou mousse de chocolate amargo (sorvete de matcha e hortelã). Servido apenas no almoço, de terça a sexta-feira, das 12h30 às 15 horas, o valor do menu em quatro tempos é de R$155.
Tangará Jean-Georges
Endereço: Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 Panamby – São Paulo – SP – Brazil
Facebook: PalacioTangara
Instagram: @PalacioTangara
Site: www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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