Até o dia 21/12 os clientes poderão apreciar o Festival
O doce típico, de origem paulista, e um dos preferidos pelos brasileiros, ganha um mês só para ele no Espaço D Gastronomia, casa de cozinha afetiva na região do Itaim Bibi.
Denise Gelberg, chef confeiteira da casa, apostou em 10 versões diferentes para criação da guloseima: tradicional, frutas vermelhas, limão siciliano, churros com doce leite, chocolate belga 70%, leite ninho com creme de avelã, crocante de castanha de caju, chocolate 100% cacau (diet), coco queimado e negresco são os sabores que fazem parte do festival.
“A nossa cozinha é pensada para acolher os clientes e o festival também tem esse intuito. Grande parte das receitas são da minha avó, minha grande inspiração entre as panelas”, comenta Denise.
O valor da unidade é R$ 5.
Espaço D Gastronomia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Horário de funcionamento:
segunda a sexta das 09h às 20h | sábados das 10h às 17h
Site: espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram: @espacodgastronomia
Foto destaque: Marcela Santa Rosa
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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