Comer bem e sem culpa é um desafio para quem não pode ver uma pizza pela frente
Pensando nisso, o Na Vida Real Bar e o projeto E Agora, Nutrinha? desenvolveram três pizzas autorais, a partir de uma massa artesanal feita com farinha integral. As receitas são assinadas pela nutricionista Paula Pinto e buscam agradar a todos os paladares.
O E agora, Nutrinha? nasceu da ideia da nutricionista Paula Pinto e a publicitária Fernanda Ortiz pra ser uma plataforma sobre a vida saudável vista de uma forma leve e descomplicada, com consultas a domicílio, conteúdo e dicas pro dia a dia. Acreditam em dieta com vida real, sem tirar o happy hour, a pizza e os momentos com os amigos.
Para o cardápio do Na Vida Real Bar, as três opções desenvolvidas por Paula são: Pizza maçã e canela que conta com maçã, cottage, mel, canela e muzzarela. Pizza de abobrinha e lemon pepper, com abobrinha, cottage, tomate cereja, parmesão, lemon papper e muzzarela. A terceira é a pizza de cogumelos refogados, que conta com presunto parma e queijo minas frescal.
Lançamento das pizzas E agora, Nutrinha? no cardápio do Na Vida Real Bar
Quando: terça-feira, 6 de novembro
Onde: Na Vida Real Bar – Rua Tenente Coronel Fabrício Pillar, 93 – Mon’t Serrat – Porto Alegre
Horário: a partir das 18h.
Ingressos: Entrada gratuita.
E Agora, Nutrinha?
Site: eagoranutrinha.com.br
Facebook: eAgoraNutrinha
Instagram: @eAgoraNutrinha
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…