A hamburgueria Gorilla não tem em seu cardápio apenas lanches carnívoros. Pensando também nos vegetarianos, a casa, localizada no bairro da Mooca, zona leste de São Paulo, tem também no menu opções sem carne, preparadas, claro, com o mesmo carinho e suculência que os outros lanches. O Veggie e o Veggie Beet custam R$ 27, e são feitos de hambúrgueres de quinoa e beterraba, respectivamente, usando como complemento legumes e verduras orgânicas.
Os lanches vegetarianos são feitos separados dos demais lanches da casa e tem uma variedade de acompanhamentos, atendendo a pedidos dos clientes. “Buscamos o melhor para oferecer sabor e suculência”, diz Hermann Caser Jr., sócio e fundador da Gorilla.
O Veggie é feito com hambúrguer de quinoa, molho pesto da casa, rúcula orgânica e abobrinha grelhada, servido no pão tradicional com gergelim preto. Já o Veggie Beet é de hambúrguer de beterraba, acompanhado de queijo prato, sour cream, shimeji e alface orgânica servidos no pão australiano.
Para quem quer petiscar na pegada veg, a aposta são os Tapioca Sticks. Em formato exclusivo, a porção de palitos de tapioca e queijo coalho assados, acompanhados de geleia de pimenta, sai por R$ 20.
Gorilla
Endereço: Guaimbé, 439, Mooca
Tel: (11) 2606-5935
Horários de Funcionamento:
Terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h;
sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h;
domingo, das 18h às 23h
Facebook: GorillaFoodTruckBR
Instagram: @Gorilla_BR
Foto destaque: @gastronominho
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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