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Aguzzo realiza natal com uma ceia de fartura

Completando 12 anos no bairro de Pinheiros

Ele inova seus serviços e abre este ano para a festa de natal (24), mas não é qualquer festa e sim, uma verdadeira ceia, ou seja, o “Natal dos Sonhos”.

O evento será no dia 24/12, começando às 20h e com duração de quatro horas, para mínimo de 40 pessoas, no valor total do pacote de R$ 40 Mil.
(Valor fechado que pode ser acrescido pessoas com alteração de preços).


Para quem não quer se preocupar com nada e garantir uma festa digna de fartura e riqueza, a ideia é oferecer uma festança para receber os amigos e familiares como se estivessem em sua casa. A exclusividade começa pelo ambiente reservado apenas para uma família, inédito em São Paulo, neste mundo de restaurantes.

O luxo se perpetua na impecável decoração com velas artesanais feitas especialmente para a data e local por um artesão paulistano e a imponente Árvore de Natal que vem com o pacote presencial do Papai Noel, que fará uma triunfal entrada para entregar os presentes da noite. Monitores infantis trajados à caráter, vem fazer animação e entretenimento noturno para envolver aos pequenos com histórias lúdicas, desenhos, brincadeiras em referência a temática do natal.

O cardápio foi elaborado pelo chef Alessandro Oliveira que traz o tradicional prato natalino, o Perú com Tamarindos enriquecendo com Açafrão italiano e mais 9 sugestões seguidas de entradinhas, pratos principais e sobremesas, além de pães artesanais de linguiça Toscana, amêndoas, petit fours, todos feitos na casa e café. Nas bebidas servirão à vontade, sucos, refrigerantes, água, espumantes, vinhos tintos e brancos.

NATAL DOS SONHOS – MENU

ANTIPASTI / ENTRADAS
CALAMARO RIPIENO ALL’AGUZZO
(Lula recheada com cogumelos, pão de nozes e ervas finas, servido com salada verde e brotos)
OU
“FOIE GRA” AI FERRI, BATATE CON PORCINI E SALSA AL MARSALA
(Foie gra” grelhado, batata recheada com porcini, folhas verdes e molho de vinho marsala)
OU
POMODORO “CONFIT”, BURRATA E PESTO GENOVESE
(Tomate confitado, burrata especial e pesto de manjericão com pinoli)

PRINCIPALI / PRINCIPAIS
TORTELLI DI BRIE AL BURRO, MANDORLE E RUCOLA
(Massa fresca recheada com queijo brie, servido com manteiga, amêndoas e rúcula)
OU
LASAGNE DI CARCIOFI
(Massa fresca intercalada com alcachofras, mozzarela de búfala, tomates e manjericão)
OU
SALMONE AL FORNO CON CROSTA DI BASILICO E RISOTTO DI CARCIOFI
(Salmão ao forno com crosta de manjericão e risoto de alcachofra e limão siciliano)
OU
COTOLETTA DI AGNELLO ALLA MENTA
(Carré de cordeiro grelhado, molho de hortelã e batata gratinada com alho porró)
OU
PEITO DE PERU AL FORNO, MOLHO DE TAMARINDO E COUSOUS COM VERDURE E ZAFFERANO
(Peito de peru ao forno, molho de tamarindo e cuscuz marroquino com legumes e açafrão italiano)

DOLCI /DOCES
TIRAMISÙ
OU
MERINGA CON FICHI, FRAGOLE E GELATO DE PISTACCHIO
(Merengue com figos, morangos e sorvete de pistache)

BEBIDAS
Bebidas não alcoólicas
Vinho tinto, branco e espumante à vontade

AGUZZO CUCINA E VINO
Endereço:
 Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros
Site: www.aguzzo.com.br
Facebook: /aguzzocucina
Instagram: @aguzzocucina

Foto destaque: divulgação Aguzzo
Fonte: divulgação:

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