in ,

Chateau La Villette prepara ceia especial para o Reveillon

Hotel localizado no coração da Serra da Mantiqueira

Excelente opção para quem está em Campos do Jordão e redondezas e não quer se preocupar com a organização de jantares, mas não abre mão de um ambiente elegante e luxuoso para desfrutar das datas.

O menu especial, criado pelo chef Adilson Moreira que comanda o Le Foyer Restaurant, será servido em formato bufê.

Para a noite da virada, coquetel de boas vindas com opções diferenciadas de canapés e espumante e whisky para brindar. No bufê, saladas diversas como salada verde com camarões e molho suave de gengibre. Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas, filé de linguado à moda provençal, lombo recheado com damasco são algumas das opções de pratos principais. Na estação de acompanhamentos, risoto de limão siciliano, batata daufhinoise, entre outros. Para adoçar a noite, torta de nozes com fios de ovos, mille feuille, bolo red velvet e muito mais. Os embalos da noite ficam por conta da tradicional queima de fogos e som de Berê e banda. Para fechar a noite, line up com músicas antigas e hits da moda pelo DJ´S conhecidos na região.

Na noite de ano novo, a ceia é de R$ 600,00 (seiscentos reais) por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos, cervejas e champagne Chandon Brut de 750 ml por casal. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte.

Ceia de Reveillon 31/12/2018

Coquetel de Boas Vindas.
Com espumante  e Whisky
Barquetes com patê de queijo gouda e damasco.
Palito de Queijo Coalho mel e alecrim
Pão Italiano, recheado com queijo Brie ao forno, com geléia de frutas vermelhas.
Canapés de Salmão com cream cheese e cerejas.
Canapés de queijo com tomate seco e manjericão.
Mini empadas de queijo
Folhados de carne

Saladas
Salada  de folhas verdes com semente de Romã e Morango
Salpicão de frango com iogurte e lombo canadense
Salada grega- Alface americana,cebola roxa, azeitonas,tomate cereja e queijo de cabra
Salada  de lentilhas  vermelha
Salada verde com camarões e molho suave de gengibre
Salada de Palmito, tomate seco e ovos de codorna

Pratos Principais
Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas
Filet de linguado ou Saint Peter á moda provençal
Filet Mignon ao molho de cogumelos
Tender á Califórnia com fio ovos e frutas
Lombo Recheado com Damasco
Barriga Suína ,com Barbecue e farofa Panko
Filet de Mignon ao molho de mostarda Dijon e Gorgonzola

Acompanhamentos.
Batatas dourada com alegrim
Alcachofra gratinada
Risoto de limão Siciliano
Arroz com lentilhas
Batata Daufhinoise
Brandade de truta defumada
Ravióli de Abobora

Sobremesas
Torta de Nozes com fio de ovos
Mille Feuille
Profiterole
Pavê de Ferrero Rocher
Bolo Red Velvet
Cheesecake de Damasco
Panna Cotta Italiana

Bebidas inclusas.
Água, Refrigerante, suco Del Vale  e natural
Um espumate Chandon Brut (750 ml) por casal
Cerveja Bohemia
Carta de Vinhos á parte

Chateau La Villette
Endereço: R. Joaquim Pinto Seabra, 100 – Vila Evereste, Campos do Jordão – SP
Site:
chateaulavillette.com.br
Facebook:
LaVillette
E-mail:
[email protected]
Reservas:
(12) 3663-1444 e 3663-2767

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0