No Campeonato Brasileiro de Coquetelaria
Gustavo Rômulo, barman do Burle Bar (espaço que integra o Palácio Tangará – primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul), foi premiado como Campeão Brasileiro de Coquetelaria, Bartender e Melhor Cocktail do Brasil de 2018. A competição aconteceu na última segunda-feira (26.11), em São Paulo.
Com o drink “To All My Friends” (a todos os meus amigos, em tradução livre), Gustavo surpreendeu os jurados com sua execução perfeita e apresentação impecável, com uma preparação classificada como digestivo (after dinner). O cocktail leva Chambord, cointreau, brandy, limão siciliano, espuma de St. Germain e pó de hibisco.
Agora, o barman terá a responsabilidade de representar o Brasil e o Palácio Tangará, em outubro de 2019, no World Cocktail Competition – WCC em Chengdu, na China. A 42º edição do Campeonato Brasileiro de Coquetelaria foi organizado pela ABB (Associação Brasileira de Bartenders) e avaliou o desempenho de participantes de todo o Brasil em diversas categorias, como Freestyle, Long Drinks e drinques a base de cachaça.
Receita – ‘To All My Friends’
15 ml Chambord (licor)
15 ml Cointreau (licor)
40 ml Brandy (destilado, conhecido como “vinho queimado)
15 ml de limão siciliano
Espuma de St. Germain e pó de hibisco para decorar
Tangará Jean-Georges
Endereço: Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 Panamby – São Paulo – SP – Brazil
Facebook: PalacioTangara
Instagram: @PalacioTangara
Site: www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…