Com a proposta mesclar o tradicional com o contemporâneo
Com o objetivo de trabalhar para encantar os clientes, o menu é dividido em entradas, quentes, sushis duplos, duplas especiais, sashimis, uramakis, hossomakis, temaki, especiais roll’s, combinados e sobremesas, além de uma especial carta de sake (todos importados).
Dentre as opções de entradas estão: ceviche mix (R$ 30), carpaccio de salmão com azeite trufado (R$ 34), carpaccio de polvo com curry (R$ 39), edamame com flor de sal (R$ 22) e sunomomo (R$ 18). Para quem prefere pratos quentes, o salmão grelhado com gohan e missoshiro (R$ 59) é uma boa pedida, mas também há aqueles que não abrem mão de um yakissoba (R$ 45) e das tradicionais guiozas (quatro unidades por R$ 22).
O restaurante possui duplas especiais de sushis e sashimis como o atum com foie gras (R$ 30), polvo espanhol com curry (R$ 29), enguia grelhada com molho teryaki (R$ 30), dyo de atum, lichia e foie gras (R$ 30), entre outros. Para experimentar de tudo um pouco o ideal é pedir os combinados que a casa oferece: para uma pessoa (R$ 75) vem cinco fatias de sashimi, três de sushi, quatro de makis e dois dyos de salmão ou o premium (R$ 91), também para uma pessoa, com cinco fatias de sashimi, quatro de sushis especiais, dois haikai roll, um dyo de gema de cordona trufado e um dyo de amêndoas. Ambas as opçõees possuem versões com maior quantidade dos mesmos itens para duas pessoas.
No Haikai Sushi há uma varanda perfeita para reunião entre amigos e famílias, principalmente, para o verão ou aquele amigo secreto de final de ano. O restaurante também é pet friendly, local onde gatos e cachorros são muito bem-vindos.
Haikai Sushi
Endereço: R. Clodomiro Amazonas, 1386, Vila Nova Conceição, São Paulo
Site: haikaisushi.com.br
Facebook: HaikaiSushi
Instagram: @Haikai_Sushi
Foto destaque: @gastronominho
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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