Notícia atualizada em 24/04/2019
Os mixologistas das casas criaram 30 drinques
Os drinks com cachaça e gin estão cada vez mais in voga no paladar paulistano e os profissionais precisam usar da criatividade e versatilidade para conquistar este público. Atentos a isso os mixologistas Jailson Viana (que comanda o Isola Itaim) e Alexandre Clement (do Isola JK) resolveram “disputar” e descobrir quem desenvolve as combinações mais saborosas ao gosto brasileiro. São 15 criações de cada um, à base de cachaça, Whisky e gin, com referências ítalo-brasileiras e frescor, com foco no calor que se aproxima, tudo somado aos clássicos da casa que continuam no menu.
Entram para a carta do recém-inaugurado Isola Itaim, anexo ao estrelado Tre Bicchieri, opções como o Stellato (cachaça, amaro lucano, campari, maple syrup, limão e soda de gengibre – R$26) e o Mulatta(cachaça, campari e vermute – R$24). Com gin, aparecem versões como o Virgin (gin, alecrim, suco de limão, xarope simples e hortelã – R$26) e o Força G (gin, luxardo e vermute – R$25), e para os fãs de whisky, o Lucky Luciano (whisky bourbon, carpano clássico, amaro lucano e angostura – R$ 49) e o Anti Astimatic (whisky bourbon, amaro e bitter de laranja – R$ 50), desenvolvidos pelo mixologista Jailson Viana.
Já no balcão do Isola JK, algumas das criações do Alexandre Clement desenvolvidas com cachaça são o Atômica (cachaça, aperol, morango, maracujá e xarope simples – R$ 26) e o Canauva (cachaça, pisco, mirtilo, licor chambord, limão siciliano, clara de ovo e xarope simples – R$ 28). Com o frescor do gin, o Creative (gin, compota de caju, carambola, calda de caju e espumante – R$30) e o Arancione(aperol, noilly prate e gin – R$ 26), prometem agradar. À base de whisky, estão opções como o Brave Heart (whisky, aperol, clara de ovo, limão siciliano e xarope simples – R$ 25) e o Elixir (whisky, luxardo, angostura, limão siciliano e hortelã – R$34).
Confira o novo cardápio completo das duas casas:
Isola Bar Itaim
Mixologista Jailson Viana
Brasiliano (R$ 24) – cachaça, limão, caju e clara de ovo
Mulatta (R$ 24) – cachaça, campari e vermute
Moro (R$ 25) – cachaça, luxardo, mel de agave, cumaru e limão
Stellato (R$ 26) – cachaça, amaro lucano, campari, maple syrup, limão e soda de gengibre
Pompiere (R$ 25) – cachaça, limão, suco de cranberry, cointreau e xarope simples;
Cure all (R$ 39) – cachaça, cognac, cointreau e peychaud’s
Arancione (R$ 26) – aperol, Nolly Prate e gin
3B (R$ 30) – cachaça, xarope simples, suco de limão, maracujá, cumaru e clara de ovo
Gina (R$ 33) – gin, cointreau, caju, limão e xarope simples
Força G (R$ 25) – gin, luxardo e vermute
Virgin (R$ 26) – gin, alecrim, suco de limão, xarope simples e hortelã
Sedative (R$ 35) – whisky bourbon, carpano clássico, cointreau, campari e angostura
Snake Oil (R$38) – whisky Bourbon, cointreau, angostura e peychaud’s
Lucky Luciano (R$ 49) – whisky Bourbon, carpano clássico, amaro lucano e angostura
Anti astimatic (R$ 50) – Whisky Bourbon, amaro e bitter de laranja
Isola Bar JK
Mixologista Alexandre Clement
Acqua Santa (R$ 26) – cachaça, licor frangelico, purê de mirtilo e xarope simples
Tropicália (R$ 25) – cachaça, manga, maracujá, laranja, gengibre e xarope simples
JK (R$ 22) – cachaça, morango, abacaxi, cranberry e xarope simples
Atômica (R$ 26) – cachaça, aperol, morango, maracujá e xarope simples
Arancione (R$ 26) – aperol, noilly prat e gin
Canauva (R$ 28) – cachaça, pisco, mirtilo, licor chambord, limão siciliano, clara de ovo e xarope simples
Creative (R$ 30) – gin, compota de caju, carambola, calda de caju e espumante
Antidote (R$ 26) – gin, licor peachtree, licor 43, limão siciliano e bitter de pêssego
Iron Maden (R$ 44) – gin, cassis, limão siciliano, xarope simples e espumante
Flucure (R$ 35) – whisky Bourbon, gingere, mel, limão siciliano e hortelã
Elixir (R$ 34) – whisky Bourbon, luxardo, angostura, limão siciliano e hortelã
Veleno (R$ 33) – whisky Bourbon, laphroaig, licor de café e angostura
Brave heart (R$ 25) – whisky irish, aperol, clara de ovo, limão siciliano e xarope simples
Spitfire (R$ 34) – whisky Bourbon, run, abacaxi e laranja
Espresso Martini (R$ 20) – café espresso, xarope simples, vodka e Tia Maria
Isola Bar
JK: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – 110 – Itaim Bibi, São Paulo
Itaim: Rua General Mena Barreto, 765
Site: isolabar.com.br
Facebook: Isola-Bar
Instagram: @IsolaBarSP
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…