Notícia atualizada em 24/04/2019
Microlote Tassinari pode ser encontrado no Café e Cozinha do Mirante por Suplicy
No ano em que comemora 15 anos, o Suplicy Cafés convidou o barista e produtor de café carioca, Paulo Tassinari, que foi professor da primeira turma de Baristas da marca, para encerrar o ano com um Microlote dele, no Café e Cozinha do Mirante por Suplicy, localizado no Mirante 9 de Julho.
Os grãos especiais são da Fazenda São Francisco, na Região Serrana do Rio. A safra 2018/2019 tem pontuação 83 e inclui as variedades Catuaí Amarelo e Vermelho. O resultado é uma bebida com característica balanceada, limpa e suave, com notas de frutas secas, damasco, açúcar mascavo e cacau em pó.
Disponível somente nesta loja, durante o mês de dezembro.
Preço da xícara: R$8 (V60, kalita ou aeropress) ou R$14 (prensa, chemex)
Café e Cozinha do Mirante por Suplicy – Mirante 9 de Julho
Endereço: Rua Carlos Comenale, sem número
Horário de funcionamento:
terça a domingo, das 10h às 22h.
Contato: (11) 3061- 0195 ramal: 252
Suplicy Cafés
Site: suplicycafes.com.br
Facebook: suplicycafes
Instagram: @suplicy_cafes
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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